Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 2 ч. 39 мин. 17 сек. Сегодня день Почты России, кстати ) Давненько я их не поздравлял уже... Старую команду поменяли полностью вместе с приходом новых компов и программ, теперь отношения выстраиваются заново. Но, медленно... )
Глава Почты России совсем уж было приуныл. Но тут он узнал, что документы по его делу отправили в прокуратуру Почтой России... Уже простили и наверняка уже в ссылку на новую должность отправили
Дворкович назвал законным бонус в 95 млн рублей экс-главы «Почты России» Минкомсвязи и ФГУП «Почта России» действовали в рамках законодательства относительно премии экс-главы предприятия Дмитрия Страшнова, заявил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович. «Я считаю, что все делалось в рамках законодательства», — сказал он.
Дворкович назвал законным бонус в 95 млн рублей экс-главы «Почты России»Минкомсвязи и ФГУП «Почта России» действовали в рамках законодательства относительно премии экс-главы предприятия | Дворкович назвал законным бонус в 95 млн рублей экс-главы «Почты России» |Автор Виктор Медведев. Больше...
[quote name="@ndy$" post="3106575"]Дворкович назвал законным бонус[/quote] ну так там уже "Зицпредседателя Фунта" нашли
Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении директора департамента организационного развития Минкомсвязи России Ирины Лаптевой, которая подозревается в восьмикратном завышении оклада генеральному директору «Почты России» Дмитрию Страшнову.
Медведев наградил почетной грамотой экс-главу «Почты России» МОСКВА, 19 июля. /ТАСС/.Премьер-министрРоссии Дмитрий Медведев наградил почетной грамотой правительства РФэкс-главу«Почты России» Дмитрия Страшнова. источник https://news.mail.ru...828/?frommail=1
Новая продуктовая линейка посылок Коробка «S», «M», «L», «XL» – максимальный вес посылки до 10 кг. Пакет полиэтиленовый «S», «M», «L», «XL» – максимальный вес посылки до 7 кг. Конверт с воздушно-пузырчатой пленкой «S», «M» – максимальный вес посылки до 2 кг.
Самое главное - Стоимость упаковки входит в тариф и тарифы дешевле, чем на обыкновенные нестандартные посылки https://www.pochta.ru/support/parcels/new Осталось только найти отделения которые по этим тарифам работают. В Москве как я понимаю они уже есть. За 10 кг от 240 до 300 рублей за маленькую коробку нормальный тариф.
Речь не о коробках отдельно, а о новых фиксированных тарифах в состав которых входят эти коробки по размеру коробки вне зависимости от веса и новой тарифной сетке по размеру коробки/пакета, а не веса и расстояния
Самое главное - Стоимость упаковки входит в тариф и тарифы дешевле, чем на обыкновенные нестандартные посылки https://www.pochta.r...ort/parcels/new Осталось только найти отделения которые по этим тарифам работают. В Москве как я понимаю они уже есть.
На указанной странице ссылки на тарифы только у меня не открываются или у всех? На всякий, вот правильные: «Стандарт» «Экспресс» «Курьер EMS» Я только не увидел размеры коробок и пакетов S/M/L/XL. И из каких отделений их можно отправить. ...Позвонил в поддержку, потратил 40 мин времени и кучу нервных клеток. Из общения с четырьмя девушками, две из кот. начальницы, выяснил:
Размеры коробок: S - 260x170x80 M - 300x200x150 L - 400x270x180 XL- 530x360x220
Размеры пакетов: S - 350x280 M - 375x500 L - 450x580 XL- 600x700
С отделениями сложнее: каждый из четырех операторов говорил что-то свое, и их ответы не повторялись. Так что я им не верю. Напоследок я задал этот же вопрос в онлайн-чате — вот ответ: «Стандарт» и «Экспресс» принимают три отделения в Москве (119285, 123102, 119270) и одно в Московской области (143550). Про «Курьер EMS» надо спрашивать в EMS. Но я опять не верю. Надо проверять. Кто что знает? Делитесь.
Меняется так, что нет освещения в ОПС))) Люди в темноте получают услуги почтовой связи, что на мой взгляд является нарушением лицензионных требований
ЗАЯВЛЕНИЕ
(в порядке ст. 28.1 КоАП РФ) Очень жаль, что поводом для моего обращения послужило постоянное причинение морального вреда Горовенко А.В. вызванного чувством глубокой скорби и болью, в связи с предоставлением на протяжении более трех лет услуг почтовой связи ФГУП «Почта России» ненадлежащего качества. При этом премия Генерального директора ФГУП «Почта России» Д.Е. Страшнова в 2014 году составила 95 млн руб. и более того в соответствии с приказом министра связи от 31.10.2016 его зарплатапревысит 500 средних зарплат работников и может достичь 120 млн руб. в год. Источник http://www.vedomosti...sot-pochtalonov По моему мнению, при систематических нарушениях лицензионных требований со стороны ФГУП «Почта России» установленный размер вознаграждения Д.Е. Страшнова является необоснованным и сильно завышенным. 01.09.2017 я получил услуги почтовой связи в ОПС 392035 г. Тамбов, ул. Б.Васильева, 18 ненадлежащего качества, что выражалось в полном отсутствии освещения отделения почтовой связи. По данному факту мной была написана претензия в книге жалоб ОПС 392035, где я узнал, что услуги почтовой связи без освещения в ОПС 392035 оказывают с 23.08.2017, по данному факту было уже подано обращение Хахель, но никаких мер принято не было. Считаю, что оказание услуг связи при полном отсутствии освещения в ОПС 392035 образует состав по ст. 14.1 КоАП РФ. Факт совершения административного правонарушения подтверждается Книгой жалоб ОПС 392035 На основании ст. 28.1 КоАП РФ,
ПРОШУ: Составить протокол об АПН, тем самым в соответствии с п. 2 ч. 4 ст. 28.1 КоАП РФ возбудить дело об АПН в отношении ФГУП «Почта России» по ст. 14.1 КоАП РФ. Указать в протоколе сведения о потерпевшем – Горовенко А.В.
Управления Роскомнадзора по Тамбовской области считает оказание услуг почтовой связи без освещения в ОПС нормальным
Горовенко А.В. обратился в Управление с заявлением о нарушении ФГУП «Почта России» требований Правил оказания услуг почтовой связи, выразившееся в отсутствии освещения в ОПС 392035 Тамбовского почтамта. Вопросы отсутствия освещения, либо слабого освещения в ОПС не предусмотрены Правилами, а соответственно не является нарушением и не может быть квалифицировано как нарушение п.5 требований лицензии от 11.04.2013 №108074. Таким образом, в действиях ФГУП «Почта России» отсутствует состав административного правонарушения.
Предполагаю, что когда составлялись лицензионные требования никто и предположить не мог, что оказание услуг почтовой связи будет осуществляться с 23.08.2017 по 06.09.2017 в отсутствии освещения в ОПС 392035 Тамбовского почтамта