Y
yarick
Продвинутый
А есть информация по VAT у кого-нибудь. Просто если использовать услугу выкупа из евросоюза на их склад в германии, то получаем +30% к цене и ещё доставка.Ох, чувствую зря я это пишу)
Итак,
Приобрел и оплатил товар самостоятельно с доставкой по Германии.
08.11 посылку доставили на склад ПГ
09.11 засветилась на сайте, отправлена на упаковку
10.11 выставили счёт, оплатил, отправили
11.11 приняли в отделении почты в Германии
17.11 импортнулось и прошло таможню в Казани
20.11 получил в Москве
Просто супер скорость!) Учитывая предыдущие комментарии мне походу повезло, хотя возможно как то изменили логистику? У меня в треке про Финляндию ни слова. Не зря выбрал их вместо СДЭКа)
Конкретно у меня случай - нужно приобрести в чехии. В америке этого товара нет. Продавец из чехии без проблем шлёт в россию за 5 евро. В сумме 375 за всё. Но из россии сейчас получалось оплатить только через paypal.
Если через почту-глобал с выкупом, то ценник уже будет с VAT плюс ещё 10% комиссии и плюс 15 доставка. Итого на круг 515 евро примерно (+37%).
Был вариант - этот продавец шлёт в америку экспресс почтой бесплатно. Хотел на американский склад почты и потом в россию. НО поддержка почты сказала - в америке выкупаем только по америке и канаде.
Облом.
А в их инструкциях кстати написано - а также налог с продаж (только для покупок в США)
Вы берёте комиссию?
Да, мы включаем в счёт комиссионные — 10% от стоимости заказа. В стоимость заказа входят: стоимость товаров и доставки до нашего склада, а также налог с продаж (только для покупок в США). Минимальная комиссия – 7$.