shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почём пересылка международной посылки (до ММПО)

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
fox-net

fox-net

Продвинутый
Баллы
401
-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
fox-net

fox-net

Продвинутый
Баллы
401
А вы вопрос на почте не задовали, когда с вас 300 рублей эти взяли?
Нет, рассматривать чек я стал уже после. Здесь и хотел узнать, может быть есть какие-то общепринятые правила приема?

O

oximisst

Новичок
Баллы
0
Доброе время суток.
Зашла сегодня на свою почту в Москве с вопросом - как отправить посылку 2кг в Штаты? Ответ был такой - Мы не принимаем посылки за границу, только по России :huh: :unsure: :blink:
Что то в правилах Почты России поменялось или я изначально туплю и не туда пришла?
Я не пойму как тогда посылку отправить и чем. Подскажите пожалуйста и перекиньте в правленую тему (не нашла куда написать) :Rose:

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Мы не принимаем посылки за границу, только по России
Есть почтовые отделения, которые не принимают и не выдают посылки даже по России. Был у меня такой покупатель, посылка зависла, так я созвонился по межгороду с их почтамтом, выяснил где посылка и отправил его туда. А он сидел ждал извещения, новичок :)

A

Adel16

Новичок
Баллы
0
А сколько сейчас сроки прохождения из регионального МСЦ УОСП до ММПО? у меня уже 10дней пока нет следующей записи в тереке. ЧТО ОПЯТЬ КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ по 1-2 месяца до экспорта!!???

Live