Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. проблема переезда это вообще не проблема в век анонимайзеров. 2. тема левая какая-то. у автора есть деньги на покупку часов за 2000 баксов и нет 10 баксов на консультацию у юриста? Он бы объяснил и про ООО пэйпал и про Россию и Крым и про действие законов в них. Всего за 10долл. присоединяюсь в Ebay UA.
Стив, Здравствуйте ! прочитал ваш пост : 1. проблема переезда это вообще не проблема в век анонимайзеров. 2. тема левая какая-то. у автора есть деньги на покупку часов за 2000 баксов и нет 10 баксов на консультацию у юриста? Он бы объяснил и про ООО пэйпал и про Россию и Крым и про действие законов в них. Всего за 10долл. присоединяюсь вEbayUA.
Подскажите где я могу получить такую консультацию ???
У меня очень интересная ситуация. Мой друг в Америке перевел мне средства на внутри платежной системы pey pal . Это Американская платежная система которая имеет филиал в России . Он перевел мне 100 долларов , но по ошибке системы я получил 6000 долларов . он звонил в службу поддржки pey pal В Америке , они сказали это странно , но это так . Я звонил в службу поддержки в России и они сказали что не видят проблемы . Но деньги лежат на моем счете и я могу или воспользоваться . как мне быть ? (smiley)
У меня покупатель из Италии. Вроде не Бразилия. После получения ( не буду вдаваться в подробности ) пишет, что половины усилителя не хватает. И фото шлет. Там видно : плата снята. Все. Возврат. Я правда деньги вывел. Но вот думаю, к чертям обезжирить счета в своей альфе. Но ведь могут и запросить сумму больше, и в виде овердрафта придется гасить отрицалку на счете? Кто что думает? Там больше пяти штук залени . Я ради них и в другой банк перебегу. А ебай мне зачем не нужет. У меня аппараты по 40+ кг. Все оавно проблема...