Monol1th
Новичок
- Баллы
- 0
kinch19800901, не стоит. В скором времени она понадобиться, возможно массово полетят иски в суд на ПР.
не дословно , но по смыслу я уже пытался такую тему открыть ... удалили СРАЗУНу что, тогда я думаю следует попробовать задать прямой вопрос администрации сайта в этой теме: "Большая просьба назвать причину удаления тем с форума дабы не плодить домыслы"
:ROFL: этож подрыв спампробовал ли кто писать в антимонопольный комитет
:ROFL: этож подрыв спам
Федя условно полностью работает только с одним регионом, с Питером, остальные, не знаю как остальные работают, ни одного предложения от американца мне не поступало отослать UPSом или от немца послать DHL, как там у них с таможенными лимитами дела обстоят?Формально они и так вовлечены и работают Федя,UPS,DHL.
попало и на форумы посредников от куда випилить нельзя дабы ресурсы принадлежат забугорнымЯ думал на парочку форумов только попало.
Попробуйте обратиться к автору той ветке в этой теме , тема прикрепленная и он там бываетВчера нашел тему, сегодня хотел почитать, а ветку удалили.
может кто в ЛС поделиться сканами выложенных документов обращений
и текстом заявления.
Спасибо!
Так же можете писать в личку , либо на мыло 1dron1@inbox.ru Есть весь алгоритм действия до стадии подачи жалобы в администрацию президента.
Администрация форума , если захочет ( т.е испугается ) не будет искать уважительных причин и прочие законные или мало-мальски рациональные объяснения , чтобы запилить очередную тему . Они ее просто снесут и ВСЕ . Что и произошло.А можно убрать из сообщения все слова напоминающие о "спаме" Думаю все все и так поймут, а то и эту тему распилят.
Это рассуждения в русле " согласен на крошки со стола , а то если заявлю свою право на законный кусок хлеба , то и крошек лишат " . Это логика не достойна ЧЕЛОВЕКА.Ох дождетесь когда закроют почту на прием посылок и вернут ее первоочередное значение - письма и доставка печатной продукции...
Потом кроме как у FedEx/TNT/DHL вы не сможете получать свои "интернет-покупки" и с жестким таможенным лимитом...
это как раз у Вас такие "рассуждения" в других ветках - видел. Это вы готовы получить "три корочки хлеба" и с Почты России и АйХерба :bravvo:Это рассуждения в русле " согласен на крошки со стола , а то если заявлю свою право на законный кусок хлеба , то и крошек лишат " . Это логика не достойна ЧЕЛОВЕКА.