Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По следам темы-"Ускорь доставку посылки" что делать дальше?
Нигде нет того,что почта россии что-то там готовит,это фейк. Однако,мы проиграли,вы только почитайте как работники почты разговаривают в той группе,ну их нафиг,пусть сами в своих фикалиях возятся.
Почта России убедительно просит всех клиентов, желающих узнать судьбу своих отправлений, причины замедлений и предпринятые меры, подавать официальные заявления в отделениях почтовой связи, а также направлять на электронный ящик blog@russianpost.ru, созданный специально для потребителей, заинтересованных в скорейшем получении ответа на свои обращения. Но писали же в роскомнадзор , так как жалоба... Что же их так заело.. Ну не хочет роскомнадзор разбираться ну и не надо... так что же тут такого, что кипишь то
Направил на адрес blog@russianpost.ru вопрос, где моя посылка была в период с 09.02.2013 до 18.03.2013. Советую всем сделать тоже самое. Ведь написано:"..желающих узнать судьбу своих отправлений, причины замедлений и предпринятые меры.."
Понятно почему суета, штрафами их долбить начали.... Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) уже обратилась к руководству "Почты России" с требованием принять срочные меры по устранению недостатков в работе с клиентами. Также в Минкомсвязь направлена соответствующая докладная записка.
Направил на адрес blog@russianpost.ru вопрос, где моя посылка была в период с 09.02.2013 до 18.03.2013. Советую всем сделать тоже самое. Ведь написано:"..желающих узнать судьбу своих отправлений, причины замедлений и предпринятые меры.."
Это замыливание не советую так делать ни чего вы не узнаете. Делайте,то что делали как вы видите подвижки пошли руководство ПР усралось пишут всякую ахинею расчитанную на простаков.
Ну что, тогда я думаю следует попробовать задать прямой вопрос администрации сайта в этой теме: "Большая просьба назвать причину удаления тем с форума дабы не плодить домыслы"