Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По каким запросам заходят покупатели на страницу товара?
Приветствую. Очень интересует как покупатели попадают на мою страницу, т.е. что они вводят в поисковой строке, чтоб попасть на мою страницу, или проще говоря как узнать url страницы, с которой покупатель попал на страницу моего товара? Пробовал www.sellathon.com но в этой системе выдаётся только Another Ebay Auction Page вместо url страницы. Спасибо!
вводят название того что им нужно или часть названия и получают всё что есть с таким названем, потом, если это необходимо,фильтруют категориями и дальше уже глазками выбирают...
Я имел ввиду какой счетчик посещений или какой код нужно вставить на страницу с товаром, чтобы видеть по каким ключевым словам (то есть что он вводил в строке поиска) потенциальный покупатель попал на мою страницу?
black_cat Хорошая фича, конечно, была бы... Если вдруг найдете - свистните
А пока можно по старинке - с помощью ebay pulse ориентироваться, или просто методом научного тыка, вводя разные варианты ключевиков, смотреть, на какие из них больше выдача результатов. Не стоит сбрасывать со счетов и то, что большинство народа с грамотой не дружат. Или просто невнимательно печатают, делая очипятки. Иногда намеренное включение в название лота слова с грамматической ошибкой дает неплохие результаты. Вот тут можно полазить-поэкспериментировать на тему ошибок и очипяток
black_cat С какой страницы, или по какому ключевому слову участники попадаю на вашу страницу....вам могут сказать только админ ебей. Сомневаюсь, что может что-то получиться.
Проги такой не встречал. Указанная ссылка не работает.
апну тему. У кого подписка на магазины, тот может воспользоваться функция "traffic statistics" или что-то в этом роде для анализа трафика (откуда пришли, что искали в магазине и т.д.). Функция работала в 2006 году на английском ибее, не знаю как сейчас. У меня на итальянском линк имеется, но не работает. С американской службой поддержки разговаривала, сказали, что и в Америке бывает ее глючит.