• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПО для создания интернет магазина...

E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
нужен скрипт для интернет магазина с примом paypal

Подскажите, нужен скрипт для интернет магазина с приемом на paypal. По доброте душевной может кто поделится или подскажет куда обращаться. Спасибо.

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Exclusive
оскоммерц, шопсприпт,зенткард.

M

makarkin

Новичок
Баллы
0
пользуюсь cubecart, очень доволен. Так же там встроена поддержка CCNOW.

E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
пользуюсь cubecart, очень доволен. Так же там встроена поддержка CCNOW.

у меня zencart магазин есть с ССНАУ приемом, не нравится он мне, как то мрачновато все.

нашел скрипт osCommerce, поставлю попробую. Кто нибудь принимает оплату через такой магазин на PayPal адрес, разумеется через посредника?

Какие еще варианты чекаунта существуют кроме вышеописанных?

Р.С. хочу выйти за рамки шаблонов зенкарта и более объективно взглянуть на международную интернет торговлю ....

jurikserf

jurikserf

Новичок
Баллы
0
У меня магазин работает на Joomla+Virtuemart. Устанавливал за 2 вечера. Идеальная работа с палкой. Продаю на ebay и всегда прикладываю распечатку с адресом магазина. Краткое описание разделов с товарами и купон на 10% скидку. В среднем 30-40% покупателей приобретают товары. И главное экономия, не нужно fee платить. И реклама бесплатная благодаря товарам, отправленным при покупке на ebay. Рекомендую. Если кто-то заинтересован могу установить движок с товарами или просто собрать рабочую версию магазина на русском или английском с товарами. предоставленными вами и выслать вам готовый архив с сайтом. Вам нужно будет только выгрузить архив на свой хостинг и распаковать его. По нормальной низкой цене. Если интересно пишем в ПМ.

K

kubikы

Новичок
Баллы
0
D

djbob2000

Начинающий
Баллы
11
Такой популярный и хороший движок видать был. Тоже не могу выбрать. Виртуемарт+Джумла уже делал, врагу не пожелаю, тормоз еще тот, как более-менее народу ходит, хостер отключает из-за нагрузки, включаешь кэш - половина модулей не работает. Шоп-скрипт, он же вебасист тоже стоял, шустрый, но блин какой-то он недоделанный, что-то в нем не хватает.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
и насколько он надежен, твой ресурс?

Sneckus

Sneckus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Dima$$$

Dima$$$

Новичок
Баллы
0
PrestaShop очень хорош - функционал приличный уже в базе, довольно шустрый, настраивается легко. Перевод на русский около 80%, но можно недостающие фразы самому перевести. Я его сейчас настраиваю после долгого перебора других.

Magento - тоже неплох. Среди бесплатных - мировой лидер. Но туговат - работает довольно медленно.

osCommerce - выглядит как-то отстало на фоне вышеперечисленных. Требует значительных работ напильником.

Jnas

Jnas

Продвинутый
Баллы
411
Wordpress, остальное сам дописал....
убил времени куча, но доволен результатом )

A

arty10

Новичок
Баллы
0
Бюджетным решением может быть аренда. Все посмотреть покрутить, а потом заказать переезд. Бесплатная тестовая неделя. Аренда всего 25 грн./мес. Заполнить всего 7 полей формы и сразу пользоваться. Аренда интернет магазина.

Q

Quan

Новичок
Баллы
0
Bitrix по моему самая оптимальная CMS для интернет-магазина

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
PrestaShop очень хорош - функционал приличный уже в базе, довольно шустрый, настраивается легко. Перевод на русский около 80%, но можно недостающие фразы самому перевести. Я его сейчас настраиваю после долгого перебора других.

Я уже несколько лет пользуюсь ним. Тем более они очень хороше продвигаются и каждый год появляется много разных новинок. Ну и кажись в этом году они заняли первое место среди открытых рессурсов эллектронных магазинов . Уже есть модуль синхронизации с ебеем, что думаю будет облегчением в работе продавцов.

М

Мэйби

Новичок
Баллы
0
Отзовитесь, кто имеет хорошие отзывы из своей практики о работе интернет-магазина на базе TomatoCard...

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Начал смотреть TomatoCart, красиво, но в итоге решил отказаться админка вроде медленновата. И плюс не верится в его развитие - им занимается пара интузиастов, короче бесперспективно на нём делать, если конечно не будет в штате проф. программиста-сисадмина.

К

КонстантинК

Новичок
Баллы
0
Пытаюсь открыть магазин, кто-нибудь пробовал PHPShop Start , можно с него начинать с учётом того что опыта у меня 0 ?

P

Proffett

Новичок
Баллы
0
ВЕБАСИСТ хороший движок из платных, у самого такой

оптимизирован под сео и поисковики

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
Начал смотреть TomatoCart, красиво, но в итоге решил отказаться админка вроде медленновата. И плюс не верится в его развитие - им занимается пара интузиастов, короче бесперспективно на нём делать, если конечно не будет в штате проф. программиста-сисадмина.
При открытии любого интернет магазина, нужен программист, так или иначе, админка у него одна из самых лучших и удобных, проект развивается очень быстро и эфективно, сообщество растет каждый день, есть русская поддержка, так что не нужно наговаривать на создателей!!! Не забывайте это бесплатная CMS

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
был неплохой клон джумлы- джустина, но загулась поддержка, к сожалению .

Live