Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня магазин работает на Joomla+Virtuemart. Устанавливал за 2 вечера. Идеальная работа с палкой. Продаю на ebay и всегда прикладываю распечатку с адресом магазина. Краткое описание разделов с товарами и купон на 10% скидку. В среднем 30-40% покупателей приобретают товары. И главное экономия, не нужно fee платить. И реклама бесплатная благодаря товарам, отправленным при покупке на ebay. Рекомендую. Если кто-то заинтересован могу установить движок с товарами или просто собрать рабочую версию магазина на русском или английском с товарами. предоставленными вами и выслать вам готовый архив с сайтом. Вам нужно будет только выгрузить архив на свой хостинг и распаковать его. По нормальной низкой цене. Если интересно пишем в ПМ.
Такой популярный и хороший движок видать был. Тоже не могу выбрать. Виртуемарт+Джумла уже делал, врагу не пожелаю, тормоз еще тот, как более-менее народу ходит, хостер отключает из-за нагрузки, включаешь кэш - половина модулей не работает. Шоп-скрипт, он же вебасист тоже стоял, шустрый, но блин какой-то он недоделанный, что-то в нем не хватает.
PrestaShop очень хорош - функционал приличный уже в базе, довольно шустрый, настраивается легко. Перевод на русский около 80%, но можно недостающие фразы самому перевести. Я его сейчас настраиваю после долгого перебора других.
Magento - тоже неплох. Среди бесплатных - мировой лидер. Но туговат - работает довольно медленно.
osCommerce - выглядит как-то отстало на фоне вышеперечисленных. Требует значительных работ напильником.
Бюджетным решением может быть аренда. Все посмотреть покрутить, а потом заказать переезд. Бесплатная тестовая неделя. Аренда всего 25 грн./мес. Заполнить всего 7 полей формы и сразу пользоваться. Аренда интернет магазина.
PrestaShop очень хорош - функционал приличный уже в базе, довольно шустрый, настраивается легко. Перевод на русский около 80%, но можно недостающие фразы самому перевести. Я его сейчас настраиваю после долгого перебора других.
Я уже несколько лет пользуюсь ним. Тем более они очень хороше продвигаются и каждый год появляется много разных новинок. Ну и кажись в этом году они заняли первое место среди открытых рессурсов эллектронных магазинов . Уже есть модуль синхронизации с ебеем, что думаю будет облегчением в работе продавцов.
Начал смотреть TomatoCart, красиво, но в итоге решил отказаться админка вроде медленновата. И плюс не верится в его развитие - им занимается пара интузиастов, короче бесперспективно на нём делать, если конечно не будет в штате проф. программиста-сисадмина.
Начал смотреть TomatoCart, красиво, но в итоге решил отказаться админка вроде медленновата. И плюс не верится в его развитие - им занимается пара интузиастов, короче бесперспективно на нём делать, если конечно не будет в штате проф. программиста-сисадмина.
При открытии любого интернет магазина, нужен программист, так или иначе, админка у него одна из самых лучших и удобных, проект развивается очень быстро и эфективно, сообщество растет каждый день, есть русская поддержка, так что не нужно наговаривать на создателей!!! Не забывайте это бесплатная CMS