• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПО для создания интернет магазина...

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Где взять движок простенького интернет-магазина?

собственно, вот и вопрос...
Т.к. отдачи в ближ. время не ожидаю существенной, то и тратить ничего не хочу. Простенькое качество, и, желательно, цена, приближающаяся к нулю :roll:
Кто что посоветует?
ebay-store не рекомендовать!

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Практически любой (от $1/мес.) платный хостинг имеет "в комплекте" один-два движка. Наиболее распространенный и привычный для покупателя - ОС Коммерц.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
У меня два магазина работают на PHP (www.shop-script.ru).
Разобраться может и не программист.
Там есть и бесплатные версии и платные.
А OSC - желательно знать углубленно.
Подробней можно посмотреть на www.oborot.ru
Там обсуждаются такие вопросы.

V

vitatex

Новичок
Баллы
0
если тратить ничего не собираешься то и отдача будет соответствующая .... а тратить на создание ИМ в любом случае прейдется..... либо свое время ( а оно ведь тоже наверное что то стоит) либо обратится за помощью к специалистам., которые в зависимости от квалификации попросят денег : студенты 100$ ,спецы от 1000$;
а что бы разобраться c oscommerce, а это довольно мощный инструмент создания ИМ, надо не одну неделю, это при условии что вы имеете представление о Html, PHP, ССS...
это по опыту знаю, сам на этом движке магазин делал

A

alexsw

Новичок
Баллы
0
Каким программным обеспечением пользовались(юсь) вы для создания Интернет магазина адаптировав его под западные платежные системы в общем не под Россию?

Stock Publisher

Сириус

Web Shop Manager

MyCart

Shopping Cart Website

MyMarket

Terraserver.de/shop

123tk Shop

Free Trade

Ph Pay

PgMarket

OsConnerce

ECHOCart

PhpShop

MneyMethod

АDМiNZ

АDМiNZ

Новичок
Баллы
0
Download: http://rapidshare.de/files/20121529/Shop.Script.PREMIUM.RUS.rar.html
Download: http://rapidshare.de/files/20121555/SunShop_.3.2.RUS.rar.html
Download: http://rapidshare.de/files/20121536/SunShop_.2.9.RUS.rar.html

3 Скрипта. Shop-Script PREMIUM это русский скрипт очень в принцыпи нечего. а SunShop (2 версии по новее и по старее) попроще магазин но тоже нечего...
---
все 3 скрипта также имеют и английский язык

mrx

mrx

Powerseller
Баллы
0
Что то мне скачать их не удалось... А скрипты то эти платные ? Не подскажете где качнуть их можно ?

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Зачем тырить чужое програмное обеспечение. Да есть в нете скрипты взломанные и работают нормально иногда правда. Но когда нибуть все равно возникают проблемы. Как правило взломанные скрипты имеют прорехи в кодах. Сами исправить вы их не сможете. К поставщику обратится тоже не сможете по причине того, что Вы незаконно используете скрипт. О ответственности я промолчу. Думаю что сами понимаете. Конечно в тюрьму Вас никто не посадит но вот сайт реально можно потерять. Кстати скрипт магазина shop-script premium по цене в 299 баков хоть и хорош но слишкоммного наворотов. Мешает сильно. А шаблоны там так корявые. Платить 300 баков за такое - излишняя роскош. Сам для пробы юзал триал "премиума". Стоит сказать что для себя искал хороший и недорогой вариант скрипта магазина. После месяца поисков и скачиваний всяких хакнутых версий нашел на сайте
http://avalonshop.net/ всего за 30 баксов в год неплохой скрипт. По возможностям не уступает shop-script premium, на сайте можно поюзать этот скрипт но только для своего компа. Тоесть поставить на локалхост для пробы. Вот если платить за скрипт 100 баков то получаеш возможность юзать скрипт вплоть до 2035 года вроде.
Впрочем не мне судить - я написал топик для инфы. Цены указал. Выбор сделает каждый для себя сам.

Да забыл добавить. Разработчик сам установит скрипт магазина на ваш хостинг если Вы это пожелаете.

K

kurskiy

Новичок
Баллы
0
Скрипт магазина

Да, впринципе согласен, avalonshop ( http://avalonshop.net ) это лучшее решение, тока вот стоит он не 100 а всего 30 у.е. и лицензия там выдается навсегда без всяких сроков. Очень мощный и хороший магазин всем советую.

Из бесплатных оскомерс неплохой но с ним очень геморно возится и времени много отнимает.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Z

zergo

Новичок
Баллы
0
Что-то не качается этот авалон. 135 Кв всего вместо 1.04 Мв. И архив не распаковывается. :?

АDМiNZ

АDМiNZ

Новичок
Баллы
0
Нулёные скрипты не чем неотличаются от платных версий =) только убраты Стучалки и всё. Проблемы могут быть но небольшие по сравнению с тем скоко стоят магазины то проблемы маленькие =) а дыры бывают и на сервере и в ПХП и в скриптах так что магазин и за 1000$ негарантирует того что тебя несмогут поломать

K

kurskiy

Новичок
Баллы
0
Я письмо написал в авалоншоп, сказали что в это время обновляли скрипт на сервере и сейчас уже все в порядке, можете качать - это классный скрипт.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Вот вопрос такой...скачал я скрипты по ссылкам данные АDМiNZ.
Ну Shop-Script PREMIUM.
Скрипт очень понравился...могу ли я его юзать при создании своего магазина в ру-нете?!

В

Вопрошающий

Продвинутый
Баллы
209
используй, но могут возникнуть проблемы с законным владельцем - так как ты используешь взломанный скрипт :(

dimhan

dimhan

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь посоветуйте сервис типа http://avalonshop.net, но только на англ. языке, расчитаный для использования не в рунете, а на западе.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
M

maxus_cz

Новичок
Баллы
0
Zen-cart неплохой вариант osCommerce

A

ALEXsei

Новичок
Баллы
0
используй, но могут возникнуть проблемы с законным владельцем - так как ты используешь взломанный скрипт :shock:

Только вот Авалон это "взломаный" шопскрипт ... о чем открыто говорят авторы на своем форуме и что подтверждают авторы из шопскрипта

Live