shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Платный доступ, игнор ЛС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Orel

Orel

Начинающий
Баллы
20
Balu как так получается, что в форуме вы есть, общаетесь а личные сообщения не смотрите и не читаете? Сообщения на support тоже видимо никто не читает :)

В общем вопрос связан с платным доступом. Оплатил более суток назад, можно меня активировать, пожалуйста? Или минимум посмотреть ЛС :)

L

lex1210

Новичок
Баллы
0
Orel
попробуйте перелогиниться. у меня сначало пускало, потом перестало. после перелогина все заработало

Orel

Orel

Начинающий
Баллы
20
lex1210, пробовал - не помогает. Мою заявку очевидно не получили. Почему - не знаю. Сообщение в ЛСку Балу отправил вчера еще, в 5 вечера, после чего он тут был, но сообщение до сих пор валяется в Исходящие, а не в Отправленные, т.е. он его не читал еще.
Отправил дополнительно письмо на мыло - тоже видимо не прочитали. Решил тут написать, чтобы обратить на себя внимание :))))

2Balu: Проверьте счет RBK пожалуйста, я там все указал.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Balu как так получается, что в форуме вы есть, общаетесь а личные сообщения не смотрите и не читаете? Сообщения на support тоже видимо никто не читает Sad

Личных сообщений в день, в среднем, два-три десятка. Писем - еще столько же. На обработку уходит не один час, иногда дольше. Доступ включил, извините за 5-часовую задержку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live