Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно заказываю одежду и всякие мелочи на али, но технику всегда было страшновато( Сейчас решилась, хочу заказать недорогой (до 200$) планшет для чтения книг, музыки, инета wf и, желательно, с нормальной камерой....Может, посоветуете? И 3g за такую цену бывают нормальные???
Интересный обзор. Я хотела заказать с али планшет, где же вы раньше были? Но приобрела через интернет магазин в своем городе. В цене разница небольшая, подкупила гарантия на планшет. Подскажите, если покупать на алиэкспрессе и в течение года планшет выйдет из строя, мне нужно высылать его в Китай продавцу? Какие затраты мне нужно учитывать...
МЫ получили планшет от этого продавца http://www.aliexpress.com/store/805904"Упакован и не поврежден, доставлен быстро (с помощью сведен пост).....НО он не включился..На зарядке пробыл ночь, батаеря сзади нагревается. Но он так и не подал признаков жизни."Может секрет включения есть какой-то?"Написали продавцу, но у них же сейчас праздники... Открыть диспут, чтоб он быстрее отреагировал?
На зарядке пробыл ночь, батаеря сзади нагревается.
У меня у прошлого моего планшета, правда, я его брала в магазине, тоже были такие проблемы, на зарядке, греется и не включается, так я его сдала назад - это брак.(((
надеюсь жива тема,я вот как раз решаюсь закупится на али пока изучаю отзывы ищу продавцов надежных и проверенных.Важны такие критерии как надежность,выгодная цена,качественный товар, с доставкой можно и потерпеть в разумных пределах конечно.Интересуют собственно планшетики до 150$ смарты в этой же ценовой категории и аксесуары к ним.Буду благодарен за ссылочки только с фактами подтверждающими критерии.По ссылкам выше прод конечно думаю достойный но цены не самые демократичные :lol: Думаю многим будет полезно.
Проверенный магазин. Проверенный изнутри, я в нем работаю. И вижу, как привозят товар, тестируют, пакуют. Иногда помогаю разруливать диспуты.
И общее впечатление - покупать здесь стоит.
Почему? 1)Девайсы тестируются довольно тщательно 2)Описания соответствуют 3)Продавцы добросовестны 4)Хорошая 5 летняя репутация 5)Одни из самых низких цен.
Возможно вышеописанное и выглядит как «мы команда молодых профессионалов, и вообще все супер, а вот наши преимущества:» И все улыбаются и конечно же, именно потому, что подключились к этому оператору.
На самом деле, мне хотелось бы рассказать как есть. Это, на мой взгляд, как раз и вызывает доверие. Ты просто начинаешь понимать, на что ты можешь здесь расчитывать и решаешь, хочешь ты этого или нет. А магазин, в целом, таки, действительно неплох. В нем, многие вещи делаются с умом, ведь даже в Китае такое бывает.
А есть ли недостатки? А вот на этот счет и хотелось бы поговорить. Дело в том, что когда их знают, то стараются исправить. Нередко это, в конце концов, получается. А дальше думают, что вроде их и нет.
Это не мой магазин и не я все здесь решаю, (я даже свою полезность-то не успел, думаю, еще доказать). Кроме меня, в компании работает около 50 Китайцев. То-есть не факт, что завтра все будет решено, но точно могу сказать, что, по крайней мере, на это обратят внимание. И скорее всего, таки примут меры.
Вобщем, хотелось бы стать ближе и найти взаимопонимание, ведь это было бы хорошо для каждой стороны. Вот это, собственно и есть цель.
(маленький оффтопикJ) Что касается меня лично, то, ой, жизнь держись, есть много чего рассказать. О чем также хотелось бы написать статью, пишите, если интересует что-то конкретное о жизни в Китае. Я смотрел и читал все что выложил Андрей (Leprekon). Сразу могу сказать, что мой почерк жестче и циничней. Если любите такое, пишите. Все, что он сказал, имеет место быть, но вот именно в азии, это может быть и так и не так. Тут как будто 2 картинки накладываются друг на друга, одна из них такая, как он описывал, а другая, жесткачь полный и думаю, что его тоже стоит осветить хорошо. Хотя не исключаю, что вижу я его гораздо больше и я дам намек, почему. Я в Шеньжене. В этом, молодом городе молодых. Возможно это словосочетание и не звучит зловеще, до тех пор, пока в него не вникнуть. Но вообще, это значит, что за 40 лет из 30 тысяч город вырос до 20млн. И кроме потрясающих современных зданий и широких улиц это еще и население, и в основном, конечно же провинциальное. А слово молодых, означает, что средний возраст в Шеньжене составляет 28 лет. Это данные не удалось проверить, но я от многих это слышу и выглядит все именно так. То-есть, это 20 миллионов юных КИТАЙСКИХ провинциалов и тут такое можно увидеть что... Помню, мы раньше любили говорить друг другу, «И если это сливки, то что же у этой страны под ногтями?» Сливки? Да, это центр электроники, можно сказать главный морской порт и ответ Гонконгу.
Причем архитектура таки действительно похожа. Так вот, «по-китайски» ответили «азиатскому лондону», где так хотелось бы остаться.
И зная китайцев и поживя здесь понимаешь, как это все-токи много, те 5 пунктов, о которых я написал вначале. И как важна эта рациональность, при поиске взаимопонимания, которое таки искать придется, ведь это фабрика мира и никуда, от этого, пока не деться.