Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зацените что нашел,копия 5S http://fin-iphone5s.ru/ "И еще вопрос ребятки, iphone4 сейчас новый можно куить? Яндекс маркет выдает магазины, а на самом деле они новые или восстановленные?
Здравствуйте, на странице http://www.aliexpres..._20140218120016 представлены несколько моделей I 5s. Анонсируются как идеальные клоны 5 и 5S на базе четырехъядерного MTK6589. Произведено МТК в прошлом году. Если кто-нибудь из участников тестировал такой гаджет, прошу поделиться впечатлениями.
брал несколько раз 3гс. телефоны там восстановлены, т.е. там оригинальная плата, остальное всё китай. яблоко на крышке кривоватое, квадратик на кнопке хоум расположен был не симметрично. Наверное, чтобы скрыть косяки, китаец бонусом выслал чехол и стикер на кнопку хоум с фотографией спанч боба. Внутри вобще беда, при разборке отрывается верхнее стеклышко, а не весь модуль. плата висит на 2х винтиках вместо 7ми (насколько помню), нет фиксатора камеры, вибрация на одном винтике, вобщем максимальная экономия запчастей. При падении телефона отклеился металлический корпус от задней крышки и из-за нехватки винтиков (по всей видимости) выломилось ушко у платы (не восстановить). на другом айфоне через месяц стала глючить батарея, он стал выключаться после 70%. Была еще 4ка оттуда, при совсем несильном надавливании на экран идут радужные разводы по дисплею, пытался это объяснить продавцу, снял даже на видео, но он включил дурака и убеждал меня что так и должно быть.
Хотя вот на последнем проверил, там сидия установлена и ультраснег и посиксспвн для отвязаного джейла, т.е. телефон залоченый? выходит програмный анлок, меня обманул продавец? И еще странная информация в меню настроек об устройстве: модель MC555LL/A насколько мне известно это американец. По серийному номеру всё чисто, выдает информацию о том что это айфон 8гб черный, все верно, никаких косяков, а вот ввожу ИМЕИ номер телефона, и на сайте http://sndeep.info он числится в украденных, не определяет что за модель телефона, а на другом сайте графа о модели телефона пустая, и еще какой-то из сайтов сказал что это самсунг гэлакси. Вобщем с ИМЕИ номером чтото непонятное вобще. Модем там 05.13.04.
связался по почте с человеком, который указал этот ИМЕИ украденным: "привет, этот имей появился у меня на телефоне (samsung note2) после неудачной прошивки. телефон не регистрировался в сети. в полиции сказали что этот имей числится как краденый iphone3"
А по теме, в редких случаях можно нарваться на реф (плохой реф) и в США. Далее свежая история.
Попала мне в руки, пару недель назад, старенькая 3ГС-ка.
Диагноз - очень плохо ловит сеть GSM. И еще что-то внутри болтается.
Историю этого телефона я прекрасно знаю - сам ее покупал год назад двоюродном брату на ДР (10 лет). Причем достаточно долго искал, выбирал по косметическому состоянию. Нашел, выиграл аукцион. Еще к тому же дорого, даже по ценам прошлого года (100 долларов). Телефон был в идеальном состоянии, так что я даже не лез внутрь, только проверил работоспособность.
После получения, когда я хотел попросить продавца отвязать этот тел от АТТ (они как раз тогда политику ужесточили), я заметил что сейчас у продавца в активных листингах точно такой же телефон. С теми же фотками, описанием и даже с тем же чехлом в подарок (синий оттербокс). Это меня конечно смутило, но т. к. я держал в руках идеальный телефон, полностью исправный, я даже не стал спрашивать у продавца, откуда у него так много почти новых телефонов.
Спустя год, спрашиваю брата: - Топил? - Нет. - Ронял? - Ну... да.
Понятно, думаю. Соскочил коннектор антенны GSM.
Полез внутрь, действительно коннектор вылетел, но... Вы бы видели, что там внутри: - Из семи винтов материнская плата держалась на двух! Остальные пять были просто разбросаны по внутреннему пространству телефона. - Индикаторы жидкости красные, что наталкивает уж на очень неприятные выводы. - Внутри пара волос непонятного происхождения (уж точно не моего 10-летнего брата) . - Сам коннектор антенны вылетел не просто так. Он был сильно смят. Внешняя оболочка разорвана. То есть как он продержался целый год, для меня вообще загадка. Выпрямил его, насколько смог, защелкнул назад и прижал куском картона. Плату прикрутил всеми винтами, кроме одного (потерялся при вскрытии).
Телефон включился, сеть заработала. Но осадок, конечно, остался. И обида. Так долго выбирать и в результате купить хлам, который похоже на время собирали, как АК.
А тем, кто тешит себя надеждой, купить на Алиэкспресс или Таобао отличный айфон, я еще раз повторю - не стоит. Вы гарантированно получите китайскую (под этим словом я понимаю не оригинальные части) оболочку, возможно с китайскими шлейфами, батареей, динамиками и аксессуарами. И вам сильно повезет, если плата в этом конструкторе будет целая. Без следов воды, остатков флюса и т.д.
что ты выберешь, купить iPhone 5S 64GB в Юлмарте за 35 т.р. или юзаный, как новый, без повреждений, сколов, царапин, потертостей, полный комплектiPhone 5S 64GB за 21.8т.р.? Алиэкспресс или Таобао не рассматриваются, ессно