Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошил по инструкции с предыдущей страница на 0827 прошивку. после завершения прошивки дивайс завис. тыкунул ресет - заработало. вроде все хорошо работает. теперь осталось проверить сколько батарея держит.
изначально не знаю какая прошивка была. попробвал на ней несколько фалов (видео) - один не игрался. после обновления стал играться.
woddy у меня после прошивки ни когда с первого раза не включается. -как перепрошиваю, после реболта сам сразу его выключаю держа кнопку вкл/выкл несколько секунд. -и включаю
Перепрошился на 0827 и прикрутил маркет, но как-то кривовато в конце установки его иконка на столе так и не появилась, зато висит внизу окошко "Ошибка загрузки виджета" Как убрать еще не разобрался, а иконку маркета вытащил на стол из меню приложений. А каким плеером лучше смотреть DVD Rip ?
да странно. на 0818 работал. перепрошил на 0827 маркет запускается но не скачивает приложения, и нету синхронизации с google, Синхронизация должна работать , постоянно стало писать проблемы с синхронизацией
Аналогично, причем у меня приложения не качаются не только через маркет, но и через web интерфейс: при попытке загрузить apk файл с 4pda.ru ругается - "Загрузка невозможна. Содержание не поддерживается телефоном."
Заново в командной строке наберите команда cd C:android-sdk-windowstools команда adb connect 192.168.0.176:5555 ( поставте ваш IP) команда adb shell sqlite3 /data/data/com.google.android.googleapps/databases/gls.db "update meta set intvalue='тут ваш номер' where name='androidId'; проверяем adb shell sqlite3 /data/data/com.google.android.googleapps/databases/gls.db "select * from meta";
должно вернутся поле androidID с вашим номером. на 0818 работает нормально на новой 0827, маркет работает но не качает. во общем тупость получаться с этими прошивками
Для 0827: 1. Получаем AndroidID по инструкции nox78, записываем номер и бережём. 2. Прошивку 0827 ставим по инструкции nox78. 3. Качаем скрипт RPMScrip, который я выложил (http://rapidshare.com/files/416391781/RPMScript1.0.zip) , либо с xda, распаковываем в папку c:android-sdk-windowstoolsRPMScript 5. На паде включаем программу AdbWireless (соответственно права рута тоже должны быть) 6. Заходим в командную строку cmd на ББ cd C:android-sdk-windowstools adb connect 192.168.*.*:5555 (вместо * - IP который показывает AdbWireless) 7. Потом запускаем bat файл из папки RPMScript и вводим цифру 4, происходит установка файлов, когда она заканчивается нажимаем 5 и пад уходит в перезагрузка (у меня из ребута он сам не вернулся, пришлось ресетить) 8. Девайс загружается, тыкаем по углам с верхнего левого по часовой стрелке, вводим свои данные от google аккаунта, входим в Маркет, может не получится. Не расстраиваемся и снова запускаем AdbWireless, коннектимся с паду, и запускаем скрипт. В нём будет пункт 2) что-то вроде Install AndroidID (сейчас не могу посмотреть) вводим свой ID и перезагружаем пад. После перезагрузки снова входим в Маркет и пробуем скачать, у меня получилось, правда не все программы (даже не знаю почему).