Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь ставил WinCE? Та прошивка, которая выложена здесь имхо глючная, после выключения - включения девайса часто отказывается грузиться без хард-ресета. Иногда даже ПОСЛЕ него. Нет ли другой версии прошивки с этой осью? Заранее спасибо за ответ! (а то если честно есть мысли "починить об стену", все равно никто не купит)
По первой ссылке - собственно САБЖ, о нем тут много написано, по второй - довольно уже древний девайс на слабеньком чипе. Рокчип 2818 лучше, у ZT-180 еще пошустрее, айпадовский А4 еще круче (чисто по обзорам, я не спец). По конкретным моделям - поиграться и пое..ться можно взять любую с андройдом (сугубо имхо конечно - просьба не пинать если че), но для серьезной работы-времяпрепровождения лучше накопить на айпад или дождаться чего-то более солидного - например http://hard.compulenta.ru/559528/
Кстати, последней надеждой на е-падло лично для меня была возможность использовать его в качестве пульта для управления медиацентром на ПК (запускать фильмы и слушать музон не включая ЖК). Установил сегодня Wyse PocketCloud (по мнению многих - лучший удаленный стол под андройд), после танцев с бубном вокруг брэндмауера, наконец законнектился. Но чуда не произошло - в оконном режиме медиацентр глючит, в полноэкранном - не реагирует вообще. Надеюсь, что виноваты мои кривые псевдоподии, если что - плиз поправьте...
Установил сегодня Wyse PocketCloud (по мнению многих - лучший удаленный стол под андройд), после танцев с бубном вокруг брэндмауера, наконец законнектился.
А можно что-нибудь сделать со звуком? Мощности встроеных динамиков для просмотра фильмов явно не хватает, к чему я был готов и рассчитывал на активные мини колонки и наушники. Увы, их использование очень незначительно увеличивает громкость :(
В настройках я сразу выставил на максимум, может, видеоплеер какой-нибудь продвинутый есть? Хотя вряд ли, скорее всего это решается на уровне прошивки. Крохотный китайский МР3 плеер, подключенный к мини колонкам орет на всю квартиру, а планшет с теми же колонками выдает довольно скромный звук...Понятно, что его и не разрабатывали для прослушивания музыки, но с таким экраном он вполне мог бы конкурировать с DVD плеером.
прошился на 0827, поставил маркет. если у кого-то маркет выдает ошибку "сервис временно недоступен" то надо просто подождать. я через 5 часов смог зайти нормально.
Установил сегодня Wyse PocketCloud (по мнению многих - лучший удаленный стол под андройд), после танцев с бубном вокруг брэндмауера, наконец законнектился.