Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yonych Вот смотреть сайты отлично, но печатать текст очень неудобно, нажимаешь кнопки всплывают быстро, но текст наберается с затуплением. Вобщем большой текст на нем ненапечатать, надеюсь это из за недопиленного андройда.
Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:
Проверил беспроводную мышку, работает без проблем. Defender M Breeze 9345 Grey USB сразу определилась на экране появился курсор мышки, думаю клавиатуры USB работают без проблем.
Prey777 как я понял он их даже не показывает, ну сам youtube так как при входе на сайт он определяет как мобильное устройство и все время гоняет по сайту m.youtube.com где видео пережато и в программе YouTube.apk видео видно идет с мобильной версии портала
в этом настройки браузера виноваты,вы прокрутите вниз и там будет ссылка на полный вид сайта,вроде как "компьютерная верси" называется.. посмотрите, найдете без труда, и проверте крутит хоть какое-нибудь видео,если да то до какого комфортно? Спасибо.
Prey777 проверил, HD с YouTube не работает, но это проблема софта, при просмотре ролика HD он начинает играть в обычном качестве, в настройках плеера выбираешь смотреть в хорошем качестве, он переключается звук идет видео нет, и у меня назад не выходит и апарат вешается
Чего? По делу - нет, не все. Многие 3Д игры требуют, к примеру, 3Д-ускорителя. На slatedroid энтузиасты уже пытаются составить список запускающихся программ.
Serg72 не верь тому, что там пишут там часто сотрудники некомпетентны. изучай обзоры в инете. или жди 3-4 недели когда мне прилетит с санскай, тогда дам точный ответ.
Serg72 не верь тому, что там пишут :roll: там часто сотрудники некомпетентны. изучай обзоры в инете. или жди 3-4 недели когда мне прилетит с санскай, тогда дам точный ответ.
ну фото уже давно не новые и сайт все знают. а прошивка да вроде новая.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
zelustman да вроде бы нет. по сравнению с A81E , он все таки сам больше, такой не потаскаешь, в карман не положишь.
Ну как бы небольшие итоги обращения с аппаратном. -Прошивка все равно очень сырая. -Частые зависания -Много софта не работает, или тупо сразу зависает -Маркета нормального нету, побывал установить менял свой уникальный id, привязанный к акаунту googlе, инструкций куча, но после перезагрузки выходит куча ошибок.
а так конечно страницы смотреть нормально скрола нету, многие сайты его естествено определяют как google телефон, и включают wap или pda версии сайта, видео практически все идет без тормозов смотреть очень приятно.
А вообще перед покупкой очень хорошо надо подумать, а нужен ли вам вообще конкретный аппарат.
Установил новую прошивку. -По первым впечатлениям, планшет стал немного быстрее работать, видно адаптируют. -не работает теперь adb -Но теперь планшет определяется в любой windows как HTC Dream -Droid Explorer теперь спокойно с ним работает
Можно узнать поведение данного девайса на ОС Windows CE? Кто тестировал, +/- замеченные по сравнению с Андроидом. Так же интересует какой броузер стоит штатно на Андроиде.
Проблема многозадачности в данном случае чисто в софте, т.е. в кривости рук писателей прошивки. Ибо в Андроид ОС, многозадачность реализована замечательно уже с 1.5
P.S. жду свой ZT-180 уже неделю, не думал, что будет так тяжело :(