Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В топике с обзором очередного китайского планшета был оставлен комментарий, что я являюсь владельцем одного из таких устройств, а именно Zenithink zt-180 c 10...
habrahabr.ru
и аккум у него, 2400mAh и экран 1200"600.
А вот что интересного на форумах панды new version of Zenithink ZT-180 epad:
Отдельного питания нет диск в формате NTFS может поэтому и не пошел. Форматировать не смогу там инфы полно а деть не куда на ноуте тоже все битком благодаря торентам Короче мне сдкарты хватает а с жесткого диска я смотрю фильмы на медиоплеере на большом телевизоре. А напузный планшетник для сериалов годится и в инете шарится.
надо будет стилус прикупить только а то на форумах не всегда удобно в мелкие кнопки попадать а так планшет оправдал все мои ожидания я им доволен на все 100
Вроде бы родственные чипсеты... что скажешь? может пойти? сложности настройки не пугают в принципе, лишь бы был способ настроить 1 раз и забыть до следующей перепрошивки
Пообщался с парнем, который делал заказ на "панде", ему пришла правильная Зенитка (в конце сентября): Zenithink ZT-180 ePad New Version 10 Inch MID Android 2.1 WIFI 7 Экран: 10", 1024 x 600 px, Аккумулятор: 2500 Mah
Всем привет. Получил зверя и возрадовался! Заазывал для жены на д.р., думал ждать буду долго, а доставили за 2 недели! )) До конца ноября время ещё есть, а значит моожно довести зверя до ума. С прошивками разобрался, хотя поначалу установил с малым разрешением... у меня оказался 1024х600 ))
Вопрос первый, - активно обсуждается андройд, а по поводц Windows CE 6.0 тишина... Кто-нить гонял? И каковы причины выбора в пользу андройда? + Кстати, Win7 ещё не планируется портануть на данную машинку?
Как дорабатывают вай-фай, читал, как меняют, тоже, как 3джи модемы прикручиваю тоже посмотрел. Отсюда второй вопрос, - очень хочется прикрутить WiMax, а особенно хочется ещё и засунуть его в корпус. Как раз пару дней назад поменял карточку в ноуте на Ваймаксовскую (тож с ебэй пришла). В первую очередь конечно интерисует какой модуль покупать USB/PCIноутовский/Или какой специфический? И где дрова добывать под андройд/Windows ce 6.0
Если кто-что слышал-видел отпишите.
В сети искал инфу, этот форум просмотрел почти весь... (на весь сил не хватило)
спс за ответ... форум дочитал. по wince ясно, хотя, думаю, русский пак найти можно. по win7 вопрос снимается. (признаю - ступил) насчёт под**ки с линуксом - это грубо... за ссылку отдельное спасибо. насчёт смены вайфая вопроса не поднимал.
В любом случае спс.
Буду пробовать. - поищу USB брелок WiMax поменьше. - поищу дрова. - попробую.
Вопрос - на плате zt-180 есть нераспаяные usb? в случае если буду прятать wimax внутрь, не хочется лишаться единственного usb порта.
Если что толкового выйдет - отпишу. А если кому интересна затея с Wimax, присоединяйтесь. Буду признателен за советы/идеи.
На плате Wi-Fi распаян на USB. От него можно теоретически пустить усбхаб и распихать на всё что хочется и что влезло. вроде кто-то так и сделал.
PS: Сегодня осилил полностью тему, и ещё парочку за по 10 страниц. пока отзывы о девайсе достаточно впечатляют. Следующая тема у меня будет по G10, составлю мнение. Собственно реально ли zt-180 на molotok.ru заказывать? или лучше с ебея? А то у меня там рейта нет, а как знаю многие продовцы без рейта вообще никак не продадут. Кстати, кто пытался на девайсину Swap прикрутить?
nox78 пробовал я dlink dwa-125 который тут монтировали, у меня встроенный ловит практически так же, так что это не всем надо советовать
Mefix а чем молоток нравится? как я понял там почти все с дропшипингом... имхо: лучше магазины и которых тут писали или ebay(и какая продавцам разница если доставка в Россию уже стоит? это просить может не получиться).
Чуток подробнее об этом можно? Конкретный пример. Если я открыл русскую книжку в каком нибудь ридере с русским интерфейсом, что произойдет: 1) все, и интерфейс и книга будут нечитабельны. 2) интерфейс будет нечитабелен, но книга отобразится нормально. т.е. буквы будут русскими. 3) интерфейс и книга будут читабельны.
А если я открою русский doc или rtf в соответствующих программах.
не нашел нераспаяных. встроенный вайфай подключен по усб. запаивай хаб и получишь +3 порта. я так и делал, работало. минусы - 1) места мало 2) 3г модем внутри очень плохо ловил сеть. пришлось отказаться от идеи.
можно подробнее? у меня встроенный отваливался от сети через 30 минут работы, помогало только выключить/включить в настройках (еще на 30 минут). с длинком проблемы нет. уровень сигнала не сравнивал, т.к. пофиг. работает и ладно.
Прошу совета. Пришел сабж. Разрешение 1024*576, винда встает, но не сохраняет настройки. Андроид виснет безбожно на любой прошивке. Как можно проверить, рабочий ли аппарат?
Просто возврат стоит -2500 только пересылка. Хочется его запустить как-то...
К слову о том, как прошивается планшет. На Ютумбе нашел вот такие руководства
и еще одно вот:
Проверить не могу и за достоверность не отвечаю а по сему прошу тех кто уже занимался эти делом (прошивкой таблетки) подтвердить правильность показанных методов или опровергнуть. :evil: