Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alexis69 для него была вторая часть сообщения, после его ника...
это вообще странно спрашивать у других что же он сделал понятно если бы он просто высказался что заказал и жду, а так... хотя на BIC описание на данный планшет тоже с реальностью не совпадает, чему я только рад
И позвольте еще - насчет магазинов. Насколько велик риск нарваться на такую вот облегченную модель. Причем когда задекларировано одно, а реально показатели хуже. Как видим из случая выше - цена не показатель. (но там хоть продавец честно все указал.)
нет. пока не увижу на форуме плюсы(отличия) 0929 от 0926 переходить не хочу.
негатив щас один. слишком чувствительный экран стал и глючит из-за этого. искать решение - времени нет.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
предлагаю закрыть дискуссию о батареях. пока все отзывы говорят что вне зависимости от маркировки - планшет работает одинаково. значит емкость "дутая" как китайские мегапиксели.
Подробная инструкция на форуме в сообщении #61. Авто маркет это когда ты дойдешь до получения AndroidID (#63) не нужно будет выполнять пункт "2. Включение Android Market", а нужно будет просто в прогу ввести свой ID. Вроде отдельно можно Avto market поставить, но я не искал.
Больше похож на какой то клон. Смущяет что в названии лота не написано ZT-180. И надпись что в этом планшете новый CPU с картинкой от gps чипа sirf IV. Я бы не стал рисковать. Мутно как то
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Насколько велик риск нарваться на такую вот облегченную модель.
Судя по фоткам это именно zt-180. Посмотрите фото инструкций. Там явно написано zenitchink. А что рисунок с чипом не тот.... Так подобное сплошь и рядом.
SergSB хотя на BIC описание на данный планшет тоже с реальностью не совпадает, чему я только рад А что не совпадает? Я там заказал, ожидаю на следующей неделе
Привет всем. Где-то тут и еще на другом форуме проскакивала фраза, что вместо встроенного вайфая можно впаять вот этот свисток http://rozetka.com.ua/ru/products/details/42086/index.html - Edimax EW-7711UTN. Интересует, так ли это, т.к. встроенный вайфай в моем планшете перегревается даже в последней прошивке и с патченым TxPower. Хотя работать до перегрева он стал заметно дольше, конечно, но в конечном счете все равно перегрев и отключение, потом через какое-то время автоматическое подключение и по-новой... лучше уж впаяю нормальный модуль, чтоб не мучиться. woddy, что скажешь? Насколько я понял, ты больше всех в этом плане понимаешь...
Заранее спасибо.
З.Ы. Брал свой девайс на алиекспрессе. Вполне доволен даже несмотря на глючный вайфай, т.к. это было ожидаемо. Вместе с тем тач довольно точный и в меру чувствительный, что не может не радовать. В общем за свои деньги вполне приличный гаджет
Просто мы Да влом каждый раз флешку тыкать Кстати, к переходнику прилагается блок питания на 12 вольт (выход) для ИДЕ-устройства. Можно было бы прицепить внешний привод и смотреть фильмы непосредственно с него, а не заливать по паре штук на флешку (у меня 4-х гиговая).
специально для тебя вчера попробовал через USB подключить внешний жесткий диск 2,5 на 160 Гб, диск защумел, лампочка замигала, но планшетник его так и не увидел
И меня стоит микроСД на 16 Гб мне за глаза хватает. Втыкаю в ноут записываю и обратно в планшетник и все ОК.
специально для тебя вчера попробовал через USB подключить внешний жесткий диск 2,5 на 160 Гб, диск защумел, лампочка замигала, но планшетник его так и не увидел :good:
надо смотреть какой чипсет. встроенный на RaLink RT3070L. мне лень искать на каком чипсете твой Edimax.
я проверял, работают и другие чипсеты. но они требуют шаманства с бубном, и могут быть проблемы с настройками. потому не рекомендую. ищите свисток на rt3070.