Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто запускал SPB TV, у меня через wi-fi видео нормально идет а вот звук а нету. Пагуглил у людей с zt-180 тоже звука нету. Может проблема с аудиодрайвером в прошивке или проге. И в про и в лайт версии звука нету. Кому интересно в маркете лайт версия есть.
не соглашусь,я схитрил и взял емкостную батарею от видеокамеры на 6000 mah от SONY,батарея от видеокамеры много места не занимает и я просто напросто её встроил в чехол,который мне сшила моя жена и я просто попросил сделать дополнительный карманчик.Зато сейчас без преувеличения я планшет уже не заряжал 3 дня,при этом смотрю фильмы и лазаю по интернету довольно приличное время. 8)
bakhaki Конечно, любую железку можно использовать как угодно, лишь бы не во вред окружающим. Просто лично в моем восприятии планшетник - это прежде всего легкая, плоская, мобильная штука. Правильно его кто-то выше назвал прикроватно-напузным компьютером. А для варианта батарея от видеокамеры много места не занимает и я просто напросто её встроил в чехол,который мне сшила моя жена лично я бы купил полноценный нетбук с большим штатным аккумом. Но это лишь мысли вслух, ничего личного, не подумай чего:lol:
bakhaki Конечно, любую железку можно использовать как угодно, лишь бы не во вред окружающим. Просто лично в моем восприятии планшетник - это прежде всего легкая, плоская, мобильная штука. Правильно его кто-то выше назвал прикроватно-напузным компьютером. А для варианта батарея от видеокамеры много места не занимает и я просто напросто её встроил в чехол,который мне сшила моя жена лично я бы купил полноценный нетбук с большим штатным аккумом. Но это лишь мысли вслух, ничего личного, не подумай чего:lol:
Вообще если честно,то я разачарован в планшетах,всё время требуются танцы с бубном с прошивкой и прогами,и крайне бесит что как ни старайся экран царапается страшно(просто не нравится с защитной плёнкой).Но так как я уже его приобрёл приходится всячески выкручиватся,а для меня в первую очередь важно что бы планшет мне в дороге служил как можно дольше,и я этого добился с минимальными потерями в весе и объёме.
[/quote]Вообще если честно,то я разачарован в планшетах,всё время требуются танцы с бубном с прошивкой и прогами,и крайне бесит что как ни старайся экран царапается страшно(просто не нравится с защитной плёнкой).Но так как я уже его приобрёл приходится всячески выкручиватся,а для меня в первую очередь важно что бы планшет мне в дороге служил как можно дольше,и я этого добился с минимальными потерями в весе и объёме.[/quote]
сделайте скидку на то что это первые по настоящему планшеты и на цену за которую вы его купили - и будет нормально :Yahoo!:
кстати, самсунг анонсировал свой планшет за 40 000(!) рублей
Люди, плиииз! Дайте РАБОЧУЮ прошивку 0929_1024x576. Сил никаких уже нет! Шью 0929_1024x600 - работает! Но это не мое разрешение. На 0929_1024x576 виснет, с трех мест уже пробовал. На ВинЦЕ тоже робит, т.ч. девайс рабочий. Заранее признателен!
Попробовал, то же самое... Опять завис... Может, я прошиваю неправильно? Девайс сам должен перегружаться или насильно? Жду 15 минут и только синяя буква Е светится...
Где-то можно корректную инструкцию по перешивке взять?
Люди, плиииз! Дайте РАБОЧУЮ прошивку 0929_1024x576. Сил никаких уже нет! Шью 0929_1024x600 - работает! Но это не мое разрешение. На 0929_1024x576 виснет, с трех мест уже пробовал. На ВинЦЕ тоже робит, т.ч. девайс рабочий. Заранее признателен!
давайте уже закроем разговор о батареях? померьте у кого 2х2000mAh, какое напряжение на выходе? ведь наверняка 7.4В(ну не верю что с одной материнкой такая разница) -> следовательно там 2000mAh т.к. батареи соединены последовательно. и есть не только 2400mAh, у меня 2500mAh было бы другое дело если кто с новеньким что получил, а так все уже написано.
модераторы, вынесите пожалуйста информацию о батареях в топик во избежание повторения вопросов...
slsla или кто-то решил свою версию продавать под популярным лэйблом
Просто мы Да влом каждый раз флешку тыкать Кстати, к переходнику прилагается блок питания на 12 вольт (выход) для ИДЕ-устройства. Можно было бы прицепить внешний привод и смотреть фильмы непосредственно с него, а не заливать по паре штук на флешку (у меня 4-х гиговая).