Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
izlom1992 Я понял причину слетания настроек, я разбирал планшет и выдёргивал кабель питания. Кстате проша стоит 20110115, и ещё памяти планшет говорит 0.
Поставил прошивку 0603 - вроде работает неплохо, но не монтируется карта памяти и флешка. Прошивался 0524 - то же самое. на 0117 откатится не получается. Подскажите как побороть проблему?
Столкнулся с новой проблемой. Вылетает приложение "Российская газета". После первого запуска всё работало хорошо, а после вкл-выкл планшета стало вылетать. Никто с таким не сталкивался?
UPD. После очередного включения снова всё заработало. Очень странно.
нужно хр ставить, дрова сделаны под хр 32 бита..., совместимость не поможет, вручную он их не увидит...можно переправить конечно конфиг дров, но это точно гемор еще тот... найдите комп с хрюшей, прошить дело пяти минут
Добавлено спустя 30 секунд:
а какая у вас проша? при включении пингвин появляется или робот?
нужно хр ставить, дрова сделаны под хр 32 бита..., совместимость не поможет, вручную он их не увидит...можно переправить конечно конфиг дров, но это точно гемор еще тот... найдите комп с хрюшей, прошить дело пяти минут
Добавлено спустя 30 секунд:
а какая у вас проша? при включении пингвин появляется или робот?
Спустя более чем пол года с момента последней прошивки планшет перестал запускаться, вис на текстовой надписи "андроид". Прошивка была 1030, решил поставить 0524. Пока показалась тормознее (хотя пробовал только пдф открывать через езридер и реплиго, версии тоже последние. Позже попробую кино, фото, игры).
Есть 2 вопроса:
1. У всех ли после включения планшета автоматически включается вайфай? Каждый раз я снимаю галку с вайфая, он отключается, галка снимается, но мелким текстом под надписью ВайФай написано "ошибка". Потом выключаю/включаю планшет - опять ВайФай активен. Как это исправить? Надоело каждый раз отключать вручную. Критично для времени работы от АКБ.
2. Гемор с рутом (то что не с первого раза срабатывает) наблюдается у всех версий Андрута?
Вай-фай запускается автоматически, это да. Правда у меня не 0524 а роверская последняя. Рут получил методом тыка с помощью universalandroot 1.6.1. Сначала анрут потом рут без суперъюзера кажется.
да, так и надо, обычно не с первого раза, но это же надо только раз а альше рут уже не исчезнет, так что можно и потрудится и нажать кнопку три раза вместо двух...
на какую шится хотели? еще раз точно что должно быть: в корне карты памяти отформатированной в fat должна быть папка zt-update... нажимаете клавишу включения и пока горит епад надпись, нажимаете левую качельку( сверху кнопочка, ближайшая к кнопке включения)... пойдет прошивка... если вы шьетесь на последнюю прошу(0524 свежие роверовские), то вам возможно придется еще нажать два разха кнопку возле экрана
не может быть... начиная с 0324 был просто бешенный скачок производительности по сравнению 1030 и 1204... вы надеюсь под чистую ставили прошу или типо что бы все программы остались?
Нет, ставил без бэкапа - сначала 0412 по кабелю, потом через карту 0524...Ну сложно сказать, может что подправить надо - я почистил дефолтные проги типа галлереи - я просто сравнивал производительность по чтению ПДФ-файла. Не исключаю, что может саму софтину надо старой версии поставить, которая у меня была на 1030. езРидер на 1030 уж очень шустро листал страницы объемистого пдф. А в чем именно наблюдался скачок производительности? Игры?
Не подскажете как убрать автоматическое включение вайфай при включении планшета?