хмм.... все правильно... хотя какие то очень уж маленькие упдейт систем модуль и дата модульвы это имели в виду?
ан нет, все правильно...упдейт систем модуль и дата модуль
форматируйте карту и пробуйте заногочто же мне делать? izlom1992
эм.. низнаю..загрзчик то обновляли?( по идее он должен спрашивать, шить ли ему zx.boot)...упдейт систем модуль и дата модуль
если все происходит все время так же как на видео, то нет, не обновляли, а должны...эм.. низнаю..
если все происходит все время так же как на видео, то нет, не обновляли, а должны...эм.. низнаю..
что за сд карта?
хмммм......... бреддддддддддддд.... пробуйте эту ftp://ftp.rovercomputers.ru/.bios/3WZ10/3WZ10-290511.zipmicro sd hc 2 gb
мне интересно каким фигом вы тогда смогли на 0324 перешиться, если там тот же принцип загрузки проши..., обычно проблемы при переходе именно на 0324... пробуйте шить тогда сначала без файла zimage_update и system.tar.bz... потом вместо тех файлов положите выкинутыето же самое
с этой он уже пришёл ко мнемне интересно каким фигом вы тогда смогли на 0324 перешиться, если там тот же принцип загрузки проши..., обычно проблемы при переходе именно на 0324... пробуйте шить тогда сначала без файла zimage_update и system.tar.bz... потом вместо тех файлов положите выкинутыето же самое
уверены, что у вас не 512 мб версия?с этой он уже пришёл ко мне
а если 512мб, то что то нужно делать по-другому? или что?уверены, что у вас не 512 мб версия?с этой он уже пришёл ко мне
да тянет, но не советую, впринципе все портативные устройсьва при использовании на таких емких картах памяти больше чем 20 гб, начинает медленней работать...что планшет поддерживает карты 32gb. Кто-нибудь пробовал такую?
там другая проша просто напросто, а прошивать абсолютно так же....
вы его когда получили? камеры нет случаем, hdmi?
поздравляю, у вас другая версия)))))))камера и hdmi есть