izlom1992
Новичок
конечно много, для этого и чистим, универсал андрут, работает как часыСлишком много обязательной загрузки.
конечно много, для этого и чистим, универсал андрут, работает как часыСлишком много обязательной загрузки.
гугловским календарем маркетом и всякой гугловской лажей пользуешься?Ежли не сложно опиши что можно совсем без ущерба выбросить из загрузки текущей прошивки плиз.
не отрубается, особенность ядра... зато держит дольше.. скорее всего держит длольше потому что в ноль разряжается( хотя по статусу еще 15 ... если бы в баках было горучее планшет хотя бы включался вновь...по твоей ссылке принудительно тушит планшет при разряде -не в курсах, как это отрубить
тогда вам не так много можно удалять- главное удалить 3д галерею остальное по выбору завтра выпишу список того что удалять нельзя для системы, остальное можно( у меня работает, но я не пользуюсь маркетом к примеру, модемом пользуюсь)маркетом пользуюсь, модемом пользуюсь,
впринципе все правильно, у меня к примеру в два раза больше удалено.... но : не удаляйте UserDictionaryProvider.apk com.android.providers.userdictionary... начнет клава вылетать любаяФайл содержит список программ, встроенных в Андроид,
слишком прозрачно написанно... какой браузер раз, какой сайт или аналог два, какая проша и какая точка доступаПри открытии некоторых сайтов браузер вылетает.
да уж проблемка еще та.... пробуйте разбирать и проверять шлейфы питаниякороче не знаю что и делать.
мммм.... это наверно отвал памяти...., врятли сами почиите, да и вообще редкое чинится.... пробуйте перешить, если не разюбирали стучите к ним, пусть меняютЕщё грузиться стал дольше раза в 2
чуть выше я спросил тож самое))Какая версия Андроида, какой браузер ? Какие сайты ?
Точка доступа NETGEAR WNR612v2, прошивка последняя роверская, браузер Dolphin и стандартный реагируют одинаково, сайты многие, напр. netgear.ru. В фоне автоматом запускаются галерея, календарь и пр. стандартные проги. Обычно я их вырубаю.слишком прозрачно написанно... какой браузер раз, какой сайт или аналог два, какая проша и какая точка доступа
вафля достаточно сильно поджирает ресурсы проца и немного оперативу..
и кстати что в фоне запущенно
калибровка по кругу не показатль, частое явлениедоходит до калибровки экрана и карибрует по кругу.
Мне кажется тут что-то другое. Сейчас для проверки залил прошивку от Ровер 3WZ10-290511.чистите оперативу,, особенно галерею, пробуйте другное шифрование на точке...
Flash Player. Проблема была в нём. Удалил и всё заработало.Устанавливали какие-либо плагины к браузеру типа FLV или Flash-player ?
Да. Яркость меняется только виджетом раб. стола.Сейчас заметил, что на этой прошивке не могу изменить яркость экрана (пишет типа процесс ... неожиданно завершен). У вас также ?
нет, т.к. официально арм 6 адоб не поддерживаетА есть для zt180 работоспособный Flash?