izlom1992
Новичок
тормоза начинаются если остаеться меньше 15 метров оперативы(таск киллер вложенный в ядро линукс начинает активно искать что бы такое закрыть и грузит проц), а так смысла чистить память от фоновых процессов нет смысла на любом линуксе... я если честно удалил из системного все чем не пользуюсь,включая все календари часы,будильники,калькуляторы,фейсбуки твитеры ютубы ,контакты и т.п.,маркет пока боюсь удалять))))))Еще ни разу не слышал жалоб на тормоза зенитки из-за нехватки памяти.
вообще то это iosys "bad apple и good orange", это музыка относиться к жанру тоухоу, а жанр в свою очередь переносит нас в серию японских игр touhou, культовую серию,где самые няшные герои, и просто шедевральные саундтреки,под вдохновением которых сочиняют процентов 80 известных мне японских исполнителей всех жанров,начиная от академического вокала,заканчивая постхардроком...iosys один из самых производительных в этом жанре состав(аж 44 альбома)Это "по мотивам" K-On! или вообще?
никак,это типо мышью,а вообще приколка это к 1 апреля,на форумах озу это вызвало фурор,потому что всем хочеться это на андроиде...И как к такому пальцеелозению относится экран?
кстати на 4пда в это тоже кто то поверил))))))))
на бб osu! одна из культовых ритм игр с онлайн рейтингом (кстати я в топе :x ) с огроменной медиатекой(более 15000 композиций), и более полумилионна активных онлайн игроков(они просто счищают аккаунты если больше года не заходить,так то набереться больше пары миллионов)...
если заинтересует такой тип игр то есть что то похожее:
Beats Advanced Rhythm Game,есть в списке в шапке,идут мапы от степмани,так что тоже огромная медиатека
TouchMix 1st тоже в списке,там правда 5 только треков но очень хорошо проработанных
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
я понял почему вы про к-он вспомнили))))))) адзунян сбоку появляющееся при определенном комбо))))) это скин,он весь посвещен "когда плачут чайки" и только вот одна адзунян появляеться не втему,уж очень мен нравиться прост))))))Это "по мотивам" K-On! или вообще