Это само собой, только переход с 2.1 на 2.2 кроме изменения цифры и немного геморроя ничего не даёт
ирз бонусов проши:
1)гораздо быстрее в работе программ(кроме браузеров все абсолют так же в скролинге,но чуть быстрее в загрузке,флеш не ставил,потому как мне важней скорость,тормоза не нужны),
2)играх(в том числе теперь и 3д идут весьма неплохо,птички так вообще летают,еще бы не вылетали бы,видимо версию подобрал неудачную),
3)быстрее в видео(то что было с пропусками кадров теперь ничего не пропускает...,
4)живые обои которые я туцт же убрал,так как мне больше доставляет удовольствия плавность интерфейса: если не грузить лончер виджетами(у меня лаунчер про),то качество скролинга сравнимо с айфоном 4(у подруги сравнивал)...
5)кстати 3дгалерея теперь тоже летает,но так как у меня папок с картинками много,и картинок в каждой папке по 200-300,особо не затестить,потому как кешируеться долго,но 50 миниатюр анимацию не тормозили ничуть...
6)теперь точки доступа интернета 3г делать не надо,галку в настройках поставил,модем сунул и планшет автоматом грузит настройки интрнета и зачем то ммс
из минусов:
1)гооораздо меньше свободной оперативы: теперь после моей жестокой чистки системных приложений(удаления под рутом всего что вообще может висеть в память кроме того что ставит под угрозу работу устройства), на 1204 было свободно 110мб оперативы,на 2.2 - 70мб...
2)ну самый большой глюк конечно rgb канал(такое ощущение как для дальтоников(у меня знакомый так перестраивал кпк на win mo,что бы видеть красные шрифты,пределывал их в реестре в синие))...
3)ах да,досадная мелочь,но меня бесит: я всегда после перешивки делаю лсд денситив маленьким,что бы все шрифты и значки были меньше(люблю что бы на большом экране было много инфы,а не типо телефон для слона), так там изначально в системном файле стоят бешенные 230 у этого параметра(для сравнения 160 это стандарт, 128 комфортно мелко), и как не меняй этот параметр на размере значков это не отражаеться
я если честно так и не понял глюка ргб.. как все выглядит: грузишь фоту в 16 мпикс например,он ее моментально не откроет разумееться,сначала идет ее нечеткая копия(гдето 600*480),но с нормальными цветами,а как только загрузка заканчиваеться и появляеться фота в полном разрешении то все синеет,при этом можно сделать кучу одинаковых(насколько возможно) фотографий-10 нормально,одна будет синей...
при этом в каждой галерее эта одна разная...
кстати глюк присутьсвует и в почтовой програме-красная рамочка сообщения теперь нежно голубая(красиво кстати)...
но самое странное,что ни в одной игре,глюков с рендером цветов нет...
в опере глюки есть,в опере мини нет...
в стандартном браузере есть,в дельфине мини нет..
мистика... проги попарно на одном движке,а глюк проявляеться не везде...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Дело в том что у меня вроде как рут есть, тоесть андрут пишет что девайс рутед, но в терминале при su ошибка, файл система не монтируется.
сделайте рут 2-3 раза, у меня такая фиговина была на 1030
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: кстати в новой проше прилепили поддержку блютуса,только я так и не понял какого,потому что сунул свисток,он вроде засветил светодиодом(когда его распознает комп он так же светился), но когда пытаешься передать файл,планшет дооолго включает блютус а потом передумывает кидать файл