Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подтверждаю, в новой прошивке в браузере Opera mobile все картинки с искажённой цветовой гаммой, как и флеш (банеры, ролики, игры) во всех браузерах. Кто уже поставить успел посмотрите что с цветовой гаммой, может этот глюк связан с каким-нибуть сторонним софтом.
Живые обои кстати работают на 0324, есть уже предустановленные в прошивке, никаких тормозо особых вроде не вызывают.
На 0324 никаких проблем с цветами не наблюдаю. Браузеры пользую Miren и xScope. QuickPic тоже нормально показывает цвета. Калибровка вылетает. Пробовал установить flash 10.2 - не получилось. 10.1 очень сильно тормозит и вылетает. Снес нафиг.
очень забавный глюк с цветом значит, раз он ещё и не у всех, к тому же не помогает даже перепрошивка полная, сброс и переустановка плеера, попробую поискать другой флеш плеер, мож у меня глюканутый.
Заметил такую интересную особенность ES Проводника: по сети он у меня показывает не все видео если просто тапнуть по файлу, но если сделать длинный тап, дождаться пока появится меню, выбрать пункт меню "Открыть как", а затем видео, то все отлично воспроизводится. Таким образом у меня без всяких тормозов воспроизводятся даже 720p рипы по WI-FI.
На прошивке 0324 тоже наблюдаю проблемы с цветом в фотографиях. Причём QuickPic некоторые фотографии показывает без искажения цвета, а некоторые с искажениями. Сначала думал, что это может быть связано с размером файлов фотографий. Предполагал, что если размер больше 400 Кб, то цвет искажается, но потом нашлись фотографии и большего размера, которые отображаются нормально.
картинки синеют если на них много красных и желтоватых оттенков,планшет их подменяет синим,причем картинки выбираються от балды,но ээфект устойчив,но самое странное что в large image синеющих картинок раза в два меньше,но зато все миниатюры с глюками..
походу разрабы решили все таки написать человеческие быстрые дрова к видеоускорителю и пходу как то еще не очень...
надеюсь в видео такого не будет(еще не проверил полностью пока что не было посинения
Нет, хотя причина явления до конца не понятна, ясно, что проблема заключается в том, что RGB каналы меняются местами, либо какой-то из каналов просто отключается.
Update. Сейчас только что специально проверил и могу с уверенностью сказать, что когда синеет фотография, перепутаны каналы R (красный) и B (синий). Почему они путаются не понятно. Видно какой-то глюк в драйверах.
2all: Какие изменения по сравнению с предыдущими прошами? Особенно интересует 1204... Из обсуждения ясно: - глюки с калибровкой - глюки с RGB каналом - нерабочая перепаяная вафля + обновлен интерфейс + интерфейс шустрее + прикручены живые обои
*с чего такой ажиотаж по поводу нерабочей калибровки? после перепрошивки слетает? **из флеша, я так понимаю, работают только видео? ***про debian как-то все быстро забыли :roll: