Андройд он же линуха.. к нему есть эмулятор досавинды для старых игр??? Старик, Маджести, Фаллоут... Ибо мышка и клава через юсб-хад на планшете работают отлично, можно и в квейк побегать..
ты думаешь ты первый до этого додумался)))))))))))?
во первых андроид это неполноцеенный линукс-раз
во-вторых если бы даже и полноценный был бы линукс( а мы можем поставить дебиан,он полноценный),у нас аrм архитектура процессора,она не совместима с х86 инструкциями,любую программу нужно переписывать почти с нуля для нашей архитектуры..
в-третьих любая эмуляция это зверское потребление мощности(для сравнения эмулятор ps2 на бб,требует для того что бы все шло отлично,4хядерный неплохой проц,или жестоко разогнаный 2х ядерный,при этом сам плейстейшен имеет железо раза в три слабее нашего)..нашего проца не хватит для эмуляции даже первого пентиума(точнее вру,хватит но впритык. :lol: )
а теперь про другое:
на андроид есть эмуляторы х86 совместимых архитектур этот эмулятор называеться qemu..
существуют рабочии сборки винды под этот эмуль работать на них невозможно(10 минут загрузка,минут пять загрузка любой программы из пуска)
но весьма неплохо работает дос и паскаль ну это так,если хотите вспомнить молодость программиста)))))
есть сборки игр для этого эмуля но учитывая неприемлимый фпс в этих играх,делают лишь сборки стратегий(шутеры,играть не реально как и в другие жанры кроме стратегий)
Рассказываю свою историю: я анимешник и люблю визуальные новеллы,когда то давно ради того что бы на кпк поиграть в "летный резонанс" я делал специальную сборку виндовс 95 с вырезщанным всем чем можно и поставленной лишь этой игрой.... на кпк я смог в это поиграть через 15 минут загрузки,на планшете я так и не дождался(винда работала более менее,игра так и не показала свое меню в течении 50 минут)...
на заметку: визуальные новеллы- это считай интерактивная книга с картинками,эдакое ранобе,где ты читаешь текст и диалоги,на фоне статичные картинки персонажей, раз в полчаса будет развилка где тебе надо ответить на вопрос,ответ на который повлияет на дальнейший сюжет,причем кординально.. системные требования у этих игр всегда были минимальными(умеет комп отображать текст и показывать картинки и ладно)...это вам не квейк где хотя бы какой то опенгл рендер да должен быть(в эмуляторах для мобильных платформ такого отродясь не было)обрадую и тут же расстрою: на андроид уже давно портированы все квейки,кроме 4(было бы весело если бы и его сделали)...
но: на примере квейк 2: не удобное управление(притормаживает нажатие и срабатывание),проблемы с сохранениями и достаточно низкий фпс (ну не больше 10)
на примере квейк 3 все тоже самое только фпс вовсе 3-4(самое веселое что на более слабом кпк было абсолют так же)
если вас тянет на бб игры, то есть хороший порт движка старкрафта(запускается оригинальный старкрафт) играть одно удовольствие... в списке игр вроде есть ссыль
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:а в зине есть гпс модуль????
нет гпс , но можно использовать внешний юсб,когда то давно разрабы делали по заявкам сборку проши с поддержко гпс..........
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: обычно на форумах банят за просьбы и требования повышения рейтинга)))))))