J
J.M.A.
Новичок
Спасибо, успокоили Тоже подумал о таком варианте, все лучше, чем в Китай отправлять и ждать замены месяц-полтора.J.M.A.
Были тут люди с такими проблемами) Решилось поездкой на КарДачи и запуском аккумулятора "с толкача" за 40 грн)
Спасибо, успокоили Тоже подумал о таком варианте, все лучше, чем в Китай отправлять и ждать замены месяц-полтора.J.M.A.
Были тут люди с такими проблемами) Решилось поездкой на КарДачи и запуском аккумулятора "с толкача" за 40 грн)
mVideoPlayer отлично жуёт матрёшкуА рипы бд чем открываешь? У меня на мквешках знаки вопроса
mkv вполне открываеться без проблем es плеером (идет с провордником в комплекте,на стандартном кодеке), и ccplayer (собственный кодек,но медленней стандартного в большинстве случаев)А рипы бд чем открываешь? У меня на мквешках знаки вопроса
mVideoPlayer отлично жуёт матрёшку
Складывается впечатление что работоспособность софта в этом детище китайпрома зависит исключительно от везенияу меня кроме перечисленный мною,все остальные или безбожно тормозят или вовсе не открывают(
При окончании зарядки светодиод должен гаснуть? у меня зарядка прекращается а все равно светит красным
При окончании зарядки светодиод должен гаснуть? у меня зарядка прекращается а все равно светит красным
у меня наоборот светодиод заглох,а зарядка продолжается))))))
.apk - Стандартное Андройд-приложение.Повторюсь пожалуй))) Какие форматы приложений програм игр принемает Зинитчик??? подскажите плизз
Вообще с зарядкой ситуация интересная.у меня наоборот светодиод заглох,а зарядка продолжается))))))При окончании зарядки светодиод должен гаснуть? у меня зарядка прекращается а все равно светит красным