Список того что я выключил/удалил выложить не смогу. Все не запомнил и уже многое покосил. Но пару советов дам...
Софт: Косить можете все, чему в системе есть альтернатива.
OviFile manager, G-mail, Фотоальбом, Офисный пакет, Убогий калькулятор и прочее по желанию.
Главное не трогайте Суперпользователя и Телефон.
Автозагрузку и вызов приложений в зависимости от различных условий, тоже можно чистить почти под ноль.
Но здесь акуратно с Музыкой, Мультимедиа хранилищем и Синхронизацией.
И главное: Не вырубите саму Систему Андройд. Что за альтернативномыслящий вообще сделал запуск главного кода ОС в виде службы?
Экспериментируйте. Пару-тройку служб/приложений грохнули - перезагрузите, проверьте. Все Ок? Значит дальше...
И еще момент: Свободного места на таблетке, от этого больше не станет. Зато появиться порядок.
Обратите внимание, что SystemApp Remover позволяет не только удалять приложения/службы, но и
бэкапить их, или вместо удаления просто отключать.
Тут сразу хочу предупредить:
Приложение
Телефон не трогайте если Вам нужен GPRS/3G.
Приложение
Gtalk можно удалить, но его Хранилище и службу не трогайте. А то Маркет перестанет закачивать приложения.
Удачи. И как мне указал человек с 4pda, если все уж совсем плохо, можете перепрошить Зенитку без файла userdata.pack.img
vvppbb, напрямую и не будет. Это же просто компьютер. Большой ПК тоже "напрямую" DJVU не читает. Это делает специальное ПО.
Для андройда тоже есть приложения для чтения DJVU. Сам не пробовал, но учитывая, что Зина прекрасно тянет PDF, она и с DJVU справиться.