Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с маркетом мне RPMScript1.0 помог. как им пользоваться - гуглите. это не просто, надо ковыряться.
нужно сделать андроид-ид и скриптом заслать его в планшет, скриптом почистить кеш и перезагрузить планшет. после ребута повторно указать свои данные (аккаунт гмейл). со второго раза у меня заработало.
Млин еще чуть чуть и я стану програмистом Вот китайцы развивают не только свои технологии но и наш мозг)) Столько инфы узнал пока юзал этот планшет Зато теперь модем разлочен. С маркетом буду завтра мучиться)
Да и вопрос по теме вконтакте видео не идет! Хотя установил плагин который был с 0929 пршивкой? Вроде флеш плагин а че дал не понятно
Все таки получилось запустить маркет :crazy: У некоторых вроде проблем меньше с запуском, у меня похоже было побольше, пришлось спрашивать на слейтдроид.
Опишу весь этап:
1) Прошиваемся на 0929, как описано nox78 сообщение 64
2) при 1 запуске окошко предлагает установить - устанавливаем 1 в списке, потом 2, логин в маркет не вводим (skip)
3) получаем Андроид ID, как описано nox78 сообщение 66 первая часть или открываем файл, куда его сохранили, если получали уже раньше.
4) Устанавливаем UniversalAndroot и получаем права root (в сообщение nox78 есть ссылка) и устанавливаем RootExplorer (к примеру, с 4pda качаем)
5) С помощью RootExplorer проделываем операцию описанную Просто мы в сообщении 212
6) С помощью RootExplorer также редактируем файл /system/build.prop и вместо соответсвующих строк вводим свои строки:
7) C помощью RootExplorer и флешки копируем файлы ContactsProvider.apk и Contacts.apk в /system/app Файлы эти надо взять из папки ...RPMScript12systemapp (ссылка на закачку RPMScript v.1.2 есть на слейтдроиде)
8.) Устанавливаем этиже файлы ContactsProvider.apk и Contacts.apk с флешки
9) Копируем все из папки RPMScript в C:android-sdk-windowstools и заодно подключаем кабелем OTG (миниЮСБ - ЮСБ) планшет в включенном состоянии
10) Запускаем командную строку винды и последовательно вводим команды (вставлять их можно через контекстное меню):
Код:
1) cd android-sdk-windowstools 2) adb shell sqlite3 /data/data/com.google.android.googleapps/databases/gls.db "update meta set intvalue='СЮДА В КАВЫЧКИ КОПИРУЕМ АНДРОИД ID' where name='androidId';" 3) adb shell sqlite3 /data/data/com.google.android.googleapps/databases/gls.db "select * from meta"; Эта команда должна высветить ваш Андроид ИД, если не показала, значит что-то не так. 4) adb remount 5) adb shell chmod 777 /system/build.prop /system/app/* /system/lib/* /system/framework/* /system/etc/permissions/* 6) adb shell chown system.system /system/build.prop /system/app/* /system/lib/* /system/framework/* /system/etc/permissions/*
11) отсоединяем кабель OTG и перезагружаем планшет
12) Запускаем маркет и логинимся логином под которым получен анроид id. Первая закачка у меня не пошла - отменил ее. Вторая пошла нормлаьно и програмка установилась.
13) Говорим спасибо nox78, Просто мы, китайцам и американцам, которые порадовали нас рабочим маркетом
В принципе все это можно делать и через WiFi, но мне кажется через кабель проще, по крайней мере на несколько кликов меньше
Вот как в сообщении 65 вроде, так я шил последнюю прошивку, но там всего 3 файла выбераешь, то что они мне прислали, там тоже есть эти 3 файла, но и еще куча других, которые тоже как то надо залить по идее. Ну я не але в этом. Надо будет попробовать с компа прошить хотя бы те 3 файла. короче они мне написали, можно им отсылать и они все сделают, кто нить в китай отсылал что-нибудь обратно? и вообще дойдет?
ganjie зачем это надо объясни? берешь планшет подключаешь к компьютеру прошиваешь по инструкции сам и все, зачем отсылать планшет сложно сказать куда, платить за это деньги чтобы его там типа прошили.
давай мне, я тебе его прошью за 1000р. скажу что прошил через скрипт ))) не извращайся!!!
всем привет,долго выбирал планшет и решил остановиться на этом..хотел бы узнать где лучьше его приобретать чтоб надежно и недорого..?! и можно ли юзать инет не через USB-модем а через присоедененый сотовик (а то из за плохой связи модемы еле тянут в отчилии от сотиков)
И хотел узнать кто нить прикручивал сюда GPS заранее спасибо
сори за нубский вопрос как я понял андройд маркет шурешка для скачиваний прог... а поч нельзя просто с сайта левого скачать и поставить?