Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчет WIFI, если не жалко немного денег замените модуль на другой (я так понял, что с паяльником дружите). Я свой заменил на EDIMAX 7711UTn(16$ на розетке в Киеве), во-первых действительно стал работать лучше, а во-вторых, поскольку эдик компактнее, модуль встал в нишу между экраном и стенкой без риска придавить экран и поиметь проблемы с тачем.
Уважаемые владельцы! Столкнулся с такой проблемой в свежекупленном ZT-180 - после перемотки фильма и стандартным плеером, и еще 5-ю скачанными в фильмах звук отстает от видео (иногда до 2-3х секунд!). Так же заметны "рывки" при воспроизведении видео 720р, 1080 пока не пробовал. Прошил 0830 - чуда не произошло. Поэтому 2 вопроса: 1. Подскажите ссылку на любой кусок видео, который без тормозов идёт у вас. 2. Как вы победили отставание звука?
P.S. Начинаю грешить на процессор - как сравнить результаты benchmark?
Народ, обязательно прошиваться с компа, или можно на чистую SD-карту залить прошивку, вставить в девайс и оно само при перезагрузке начнёт прошиваться?
Насчет WIFI, если не жалко немного денег замените модуль на другой (я так понял, что с паяльником дружите). Я свой заменил на EDIMAX 7711UTn(16$ на розетке в Киеве), во-первых действительно стал работать лучше, а во-вторых, поскольку эдик компактнее, модуль встал в нишу между экраном и стенкой без риска придавить экран и поиметь проблемы с тачем.
дык я же выкладывал. имейте совесть, прочитайте топик мод описан тут, два моих поста: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic52299s165.html#666355 надеюсь у всех картинки нормально отображаются? если нет, то я перезалью на другой хостинг.
пришел девайс, с прошивкой 0926, сразу перепрошил на 0929 ни каких проблем с тачем совсем нет =) бегает шустро =) всем собственно доволен =) только игр мало на нем идут =( никто не ставил себе что нибудь на него (в плане игр) ???
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
предпологая вопросы: на сански-раша, пришел за 13 дней =)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
только не могу зделать 3g интернет, он определяет модем (E1550) он определяет модем но не подключается. знаю что woody в этом шарит. обьясни пожалуйста. как что настроить =)
Народ, у кого проблемы с wifi? почитал тему 1 спрашивал, но ему толком и не ответили вроде. В общем wifi коннектится к сети, 3 секунды держится, потом отключается на секунд 30, и по новой. была прошивка 830, прошил на 929, TxPower изменил значение с 100 на 20 не помогло. Причем если мне не изменяет память в 1 день wifi работал нормально. это не плохой прием, прям у точки то же самое. и по поводу win CE побольше бы инфы, кто-нить смог русифицировать?
Присоединяюсь к SergSB, действительно нераскрыт вопрос про GPS. Не лишнем было бы, присоединять USB GPS приемник к планшету в редких поездках, специально покупать GPS навигатор нет смысла. Ребята, кто шарит, попробуйте подцепить, многие будут благодарны вам
Поставил прошивку 0929, в меню мобильная сеть нет ни каких настроек APN кроме двух пунктов "интернет роуминг" и "выбор системы" хотя я так понимаю они там должны быть