Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сказали типа должно помочь, скачал архив с кучей файлов, как то надо все это прошить в епад. пробовал скинуть в папку script в корень карты памяти, но при включении ничего не происходит, тупо загружается как обычно.
Добрый день. Купил себе ZT-180, но не могу настроить инет. Прописываю все настройки провайдера, но страницы не открываются. Не работает DNS, идут странные запросы на сервер. кто сталкивался, подскажите.
у меня такой же, только сегодня из магазина, наверно залоченный. Я ему отправил команду в COM-порт AT^U2DIAG=0. (перевел в режим только модем, без флешки и CD-Rom). И все заработало на ZT180 с полпинка.
Вбиваю ID вручную командами чрез подключение по кабелю. Ставлю оператора т-мобиле с помощью маркет-енаблер (каждый раз после перезагрузки сбрасывает его).
В итоге выдается ошибка про какой-то процесс, загрузка висит и ничего (
Может надо русского оператора поставить? Но надо код как-нибудь тогда узнать...
у меня проблема не с подключением к сети планшет в сети пингуется с сервера отлично но не могу зайти ни наодин сайт . А если я ввожу напрямую IP сайта то все работает, где я что еще не настроил?
Прошилась на 929 Результаты: 1) Девайс стал подтормаживать на загрузке, зато резвее "бегает" при работе с програми. 2) Появился РАБОЧИЙ маркет (хотя, на фига он мне нужен?.. ) 3) Тач, и без того не самый худший, стал чувствительнее. 4) Исчезла чёрная полоска на краю экрана - видимо, в новой прошиве было 1024 на 600, а в старой - на 576.
Минусов пока не замечено.
Блютуз не проверяла, вай-фая дома нет и не предвидится, 3г модемов не держим, пользуемся LAN подключением. На нём как всё было при 830 прошиве, так и осталось.
Ничего подобного. Скачала для прикола Mail.ru агент Может, он рабочий, может, его один раз перемкнуло в нужную сторону, но сразу после прошивки меня заставили открыть аккаунт на гугле. Как освободится шнур нашей LAN сети, воткну и попробую ещё раз. Может, и не будет грузиться
Появились настройки блютуза, но мой свисток ни фига не пашет. Скорее всего, это "рыба" для будущих наработок.
(мечтательно) И когда наконец китаёзы сделают нормальную прошивку?.. :lol:
Наконец то танцы с бубном окончились! И о боже мегафон модем работает)) И да же при блокировке пишет мегафон)) Вуди спасибо тебе человеческое
прошивка 0929 модем Huawei E156g Megafon все быстро работает только единственное заметил когда в нете при нажатии на экран он немного свелеет незнаю причины))
Объясните мне, на таобао продается масса таких устройств. Цены отличаются в зависимости от прошивки Андройда в том числе. Если там стоит 1.5 версия, то 2.2. я же смог самостоятельно поставить ?
А это та же фигня, что и у меня сейчас Хорошо хоть воспользовалась багом и мэйлру агент качнула нормально Теперь, после перезагрузки девайса, тоже пишет про завершённую загрузку, но ни фига не грузит.