Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В девайсе матрица и тач-скрин не являют собой одно целое. Если не калибруется тач-скрин, то зачем покупать матрицу? Или чел продает "в сборе"? Выясняйте.
А по существу - http://www.mediafire.com/?19kzx4qyx5uqp#0,1 там есть папка Dual boot rar files вот там файлы от 1030 и лежат - выбрать андроид онли и шить с флешки, так же как 1126 и 1204. Но можно и с компьютера - у меня такое впечатление, что это лучше - кстати, в ридми к 1204 именно так и советовали - первый раз с ПК, потом можно и с флешки.
подошла просто идеально: компактная, стильная, жесткая ,внутри крепления на липучках,кармашки - просто супер мини-кейс для моей "зенитки"
Если не найдете в магазинах вашего города, то идите в самую крупную компьютерную фирму и просите привезти сумку с этим артикулом из Московского или регионального отделения фирмы "Бюрократ". Это крупнейший поставщик комп.техники и аксессуаров, работает со всеми регионами страны (знаю не понаслышке - сам работаю в отделе поставок комп.техники)
Так перепрошился в третий раз за сегодняшнее утро. 1126- в топку -не оределилась флешка 32Г Froyo всем хороша но не работает ССплеер и задумчивая работа напрягает- тыкнеш так и ждешь отклика. Так что пока от ровера прошивка лучше, с нее и пишу пост. С Рождеством всех поздравляю.
У меня есть флешка 32 гига Transcend JF V60, она тоже не определялась планшетом, втыкал и вообще ничего не происходило, хотя лампочка на флешке горела. На ноуте все нормуль было. Вылечил просто - отформатировал фирменной утилитой OnLineRecovery.exe.
Всем привет! С наступившем всех годом и рождеством. Подскажите кто-нибудь почуму у меня на Zenithink ZT-180 не работает скайп,не включается? Скайп скачивал с официального сайта,с торрента,с андроид маркета,не работает и всё. Правда работает почему то бета версия скайпа и IM+,но только как чат.
Голосовой Skype, скорее всего, не сможет работать, даже если его удастся установить - канал звука в планшете сделан безграмотно, шумы превосходят сигнал с микрофона в несколько раз. Я сначала грешил на плохой микрофон - вчера заменил его на заведомо исправный, экранировал входные провода, но результат тот же...
Я же объясняю - дело не в микрофоне, а в канале записи! Он шумит. Что на вход ни цепляй - результат будет тот же. Сторонний микрофон цепляется к тому же входу канала, отключая при этом встроенный - и что это нам даст?
Записал на флешку образ винды при помощи UltraISO, теперь ни как не могу оформатировать её в фат16 . Только нфтс, фат 32 и ексфат. Соответственно зенитка её видеть не хочет. Пробую другие флешки и карты памяти, всё О.К появляется в меню форматирования просто "фат". Пробовал под 7 и ХР , пробовал командной строкой, где копать? Или двигать в магазин за новой? :twisted: Да, флешка "но нейм" , взята на сдачу в продуктовом магазине
Зина видит какраз фат32, можно воспользоваться стандартной утилитой форматирования зины. Фат16 имеет ограничение по размеру, вроде до двух Гб. И там размер кластера большой, т.е. при большом количестве файлов идёт большая потеря свободного места.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да, ещё: при каком-нить экстренном извлечении зина не увидит флэху без перезагрузки первой.