Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу к планшету автомобильный блок питания. Никто на Ebay или еще где не встречал? Сколько смотрю все на 5 или 15-24 вольта. На 9 вольт что то не видно.
Ищу к планшету автомобильный блок питания. Никто на Ebay или еще где не встречал? Сколько смотрю все на 5 или 15-24 вольта. На 9 вольт что то не видно.
на "Удалить аккаунт" вот что он мне пишет "Этот аккаунт используется некоторыми приложениями. Чтобы удалить его, нужно восстановить настройки по умолчанию (при этом все личные данные будут потеряны). Для этого откройте "настройки в разделе "Конфедициальность".
в итоге заходишь туда, а там кроме "Мое местоположение" и "резервной копии" ничего нет... на резервной копии только галочка ))
Всех с наступившим )) стал недавно обладателям z-180, прочитал 239 страниц форума....многое прояснилось....кроме того как после прошивки на 1126 ставить WinCE с карточки не получается с ББ тоже (
Элементарно, в настройках ADW указывается количество строк и столбцов. Максимально 8х8 вроде. Лончер про денег просит уж больно навязчиво. Все функции интересные платные.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Немного не так: 6х6 или 8х5 в зависимости от ориентации т.е. до 40 иконок
Что то не работает applanet. Да ну и фиг с ним. У меня проблема с прошивкой. Как мне победить windows7 64bit?????? Xp не предлагайте.....нет вариантов. С флешки чего тоже не шьется. Прошивка 1030. В форуме читать уже сил нет. Осилил чуть больше 100страниц
А не пробовали ХР второй операционкой ставить на компе? У меня так. ХР специально для опытов над зениткой, а 7 64 бит для всего остального. Семерку не победите, дровов нету!