уже все!) я смог перешить
в общем вырыл дрова чуть ли не с первой проши,поменял пару строк... и они распознались)))))))))) в первых версиях дров даже дровами то сложно назвать,оболочка какая то что бы имя определилось)
шил на 1204,шустрей только в галерее... интерфейс наоборот медленней
с картинками таже лажа,андроид не для картинок,а у меня коллекция в 10 гб(((((( ща флешка на гиг я туда двесте метров закинул изображений,что на 1030 что на 1204,одни лаги,половину картинок не открывает(причем рандомно не в тему,например пак этти картинок и там от 800*640 вплоть до 8000*4800, игде то пятая часть картинок не открываеться,причем не сложных а самых простых с разрешение 1024*800 и весом по 60-200 кб) бреееедд....
ладно будет для видео он у меня(матроску 1080 плохо тянет,зато 720 как нефиг).....
вопрос насчет настройка инета по каюелю остался открытым...
и еще тогда уж вопрос лоха: если купить к компу вай фай адаптер юсб можно ли с него создать точку доступа(комп почти всегда включен,торренты раздает и офисные работы(сессия блин))?
знаю вопрос новичка,но с беспроводными сетями дела не имел,я больше по видеокартам)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: кстати ни кто не смотрел,на вин це тажа лажа с картинками? на винмо нет проблем(айпак 214)? и еще я так понял что у нас экраны все таки 65000 цветов а не 256000,очень жаль(
Добавлено спустя 4 минуты: есть ли видеоплеер,позволяющий переключить встроенную аудиодорожку(люблю в оригинальном звучании смотреть)