Усе намного проще - идете в любой канцелярский магазин и покупаете подставку для книг.
подскажите как можно подружить winХР и зенитку по WI-FI без точки доступа?
Усе намного проще - идете в любой канцелярский магазин и покупаете подставку для книг.
это точно
вот только вообще смысл подставки?
,достаточно пуза
А можно последнее предложение по-русски? Как вернуться на 1030? Я это спрашивал давно, но никто таки не ответил.Возвращался на 1030 - опять работает
Возврат есть - не верьте что его нет - где дубле бут есть файлы которые шьются с флешки.
Если прошить девайс прошивкой с двойной загрузкой(winCE+Andr), то последующей прошивкой может быть любая, в том числе и младшая(т.е. 1030) Это связано как-то реанимацией старой структуры нанд-памяти, куда разворачивается RОМ оси при включении девайса.А можно последнее предложение по-русски? Как вернуться на 1030? Я это спрашивал давно, но никто таки не ответил.Возвращался на 1030 - опять работает
Возврат есть - не верьте что его нет - где дубле бут есть файлы которые шьются с флешки.
Да уже второй день все пробую! Начинаю подумывать о возврате на 1030 или подождать выходя следующей?у Applanet так бывает,попробуйте позже,должно заработать,с их серваком не всегда есть связь
А, это касается только двойной загрузки? Ясно.Если прошить девайс прошивкой с двойной загрузкой(winCE+Andr), то последующей прошивкой может быть любая, в том числе и младшая(т.е. 1030)
У меня 1030 и appplanet тоже не работает. Я так понял у них с Нового года что-то перестало работать, а твоя прошивка просто совпала по времени.на 1204 Не работает Applanet что ни делал! На 1030 все работало