Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
B.E.S. Телечип 720мгц и 256 рам - маловато, большое сомнение, что там multi-touch capacitive дисплей. Из семидюймовочек всетаки на сегодня лучший Архос 70, но он значительно дороже. Мое мнение не покупать пару месяцев ничего. После выставки выбор получше будет и цены упадут.
Нормально работает КристалТВ. Прошивка и 1030 и 1204 одинаково, версия программы - официальная с сайта. Разумеется изображение на нашем устройстве и подключении через WiFi не такое же качественное, как в настоящем телевизоре. Говорят что качество изображения автоматически подстраивается под скорость, так что возможно по Езернету и посимпатичнее будет. А вот SPB TV у меня не пошел, ну и * с ним.
Ну да, скорее всего не имеет)). Я переименовывал файлы - бэкап и оригинал, проверял здесь:http://speed.yoip.ru/ и ещё где-то... Скорость менялась, действительно... Да... Скорость менялась и без переименования файла, и ващпе после его удаления))). Ходил на кухню, там скорость падала, ходил потом - скорость лучше... У меня она какая-то рандомная: на начало тестирования была 500 (с изм. файлом), потом около 200, потом 600, потом 1700, потом 5000 ну и т.д. На кухне как-то стало 90. Кбит-сек.
Прошивка 1030, версия CrystalTV последняя с маркета, к инету подключен витой парой Киевстар, планшет работает через WiFi. Но там в последней версии почти за все каналы денег хотят, российских, а мы люди не местные, с Украины.
Alexander Prozhoga Только что пробовал скачать с официального сайта прошивки. Качаются на "УРА!" и ... БЕЗ ПАРОЛЯ! :ROFL: Но все равно спасибо. Всех с Новым Годом!
эх черт,опоздал думал буду первым поздравившим всех присоеденяюсь тада , всех с наступающим я лично у ЛяоДзынь Мороза попросил для всех нас памяти побольше,вайфая посильнее,акум поживее...думаю с чайна меил не успеют пожелания дойти до него,до н.г. по сему желания не исполнятся :twisted:
Вот прибыла и моя... Первое что сделал, это прошил на 1204. Оставил полностью заряженую на ночь и с утра обнаружил, что уже батарея сдохла (не радует такое пожерание энергии). Вопрос: А возможна установка двух ос Win1.52 и андройда 1204? Встанут норм?
Вот прошился на днях на прошивку 1204, все отлично, интерфейс летает, экран полностью гаснет, все как я и хотел, в сравнении с 1030. Но вот решил вылезти в инет по своей точке доступа, подрубаюсь, а страницы не грузятся, ну думаю я, тупит мой маршрутизатор, перезагрузил его - толку ноль, в итоге, подхожу с планшетом в плотную к точке доступа и страницы начинают грузится, отхожу на метров 20 и перестают грузится снова. Чтобы кто не говорил, про то что драйвера на вафлю в каждой проше остаются теже, не знаю, но на проше 1030 у меня на расстоянии 20 метров все грузится норм, а на новой проше уже не грузятся, хотя индикатор сигнала показывает нормально палок. Ну и решил я заменить этот вайфай на другой.
Процесс замены: 1. Разобрал длинк, нужно было отпаять усб коннектор, но это не так просто, я просто щипцами откусил боковые ножки, на которые крепится коннектор к плате, пошевел его туда сюда, да он сам и отвалился, остальные ножки аккуратно сами отвалились, даже не пришлось их паяльником греть. Потом чуть облагородил площадки под контакты, навалил немного олова. Теперь можно подпаивать провода.
2. Разобрал планшетник, легким движением паяльника отпаял штатный модуль, чуть прикасаешься к контактам и они легко отходят.
3. Теперь посмотрел какой провод земля, и посмотрел где земля на длинке и припаял провода от планшетника к длинку в той же последовательности, как они были припаяны к штатному модулю.
4. Включаю планшет - ура все работает, сеть ловит отлично, страницы грузятся, но это еще не все.
5. На длинке, как подметил woddy , есть коннектор под антену. Так как у меня валялся без дела корпус от 900-го еее рс вместе с антенками от его вайфай, я решил позаимствовать оттуда одну антенку. Интересно, что на асусе антенка вайфай заканчивается пластиной, которая приклеена на фольгированный материал, которым обклеена вся крышка корпуса! Я отодрал всю эту фольгу вместе с антеной, обрезал лишнее и приклеел ее на заднюю крышку планшетника, антенку подключил к нашему впаяному модулю. Я не разбираюсь во всех тонкостях сигнала, помех и так далее с научной точки зрения, но результат радует, сигнал стал еще лучше, страницы загружаются шустро и это радует!
6. Теперь все нужно собрать, и это гемор, ибо длинк больше штатной вафли, woody отрезал ребра жесткости от крышки, я решил обойтись без этого и нашел удобное расположения модуля, так чтобы он не мешал закрытию крышки и при этом не было давления на экран, чтоб работал тачскрин, сфотать расположение забыл, но нарисую примерно, как я его засунул.
7. Все собираем, все готово! К старому модулю вайфай я припаял усб коннектор и запихал его в длинковский корпус, теперь можно им пользоваться, пока я правда не искал драйверов.
Ниже предоставляю 5 фоток: 1. Штатный модуль вайфай; 2. Уже припаяный длинк; 3. Приклеенная фольга с антенкой; 4. Пластина антены крупно; 5. Расположение модуля при сборке (паинт).
1. [attachment=p:110763:b185bffa0118]
2. [attachment=p:110764:724733966b5c]
3.
4. [attachment=p:110765:8828e6c53d55]
5. [attachment=p:110766:e18f39beb418]
ПС При разборке не забудте предварительно извлечь микро сд карту!
Думаю мой пост будет кому-то полезен, так же как мне был полезен пост woody, за что ему спасибо!
где ты был с этим советом месяц назад я 16ку убил одну....че так хреново думаю разбирается...хрусь и пополам и спасибо за описание модинга,надо попросить пичугина(помоему)чтоб тот в свою очередь попросил модераторов,чтоб в первый пост закрепить,найду свисток,тоже займусь,сигнал с силою Павла Воли задолбал