Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуйте с карточки прошиться, я прошил с первого раза. В корень чистой карточки запишите папку из архива, нажмите качельку влево и включите планшет...все остальное он сделает сам...
Надо попробовать и так и по другому - на любом фотоаппарате, у меня была ситуация, что одну SD-карту ZT видел только после форматирования на фото. На компе должно быть обязательно FAT 32.
Попробуйте с карточки прошиться, я прошил с первого раза. В корень чистой карточки запишите папку из архива, нажмите качельку влево и включите планшет...все остальное он сделает сам...
у меня стояла совсем древняя чето типа 1012 может поэтом не пошла.
чето не получилось с карточки, туплю наверное ладно останусь на 1204, тем более она вроде нормальная. все работает и главное экран тухнет значит батарею дольше будет держать.
Кстати забыл написать, брал планшет в отпуск в Египет, так вот на солнце и просто днем вообще ничерта ничего не видно, только в самотлете смотрел и в номере. хотя на солнце и нетбуком тоже пользоватся невозможно было. спасал только Айфон, фильмы на пляже на нем смотрел.
так он и не нужен. я тоже сначала делал все по старинтке, сейчас все просто. весь архив надо открыть в одном месте, оставить файил zImage в том своем разрешении экрана переименовав его, остальные zImage удалить. Потом из этой паки запустить прогу burntool, перевести планшет в режим прошивки, нажав отдновременно кнопку включения и большую круглую кнопку, и потом нажать на программе старт. и все сдлается само собой. извините что сумбурно, выше было более подробно
я себе поставил WIFI Toggle, надо ее установить потом нажав на рабочий стоил и удерживая нажатите открыть вкладку виджеты и уже оттуда установить иконку. все работает, быстро включает и отключает.
Просто мы Да там вроде ничего сложного. Все по инструкции ************************************************** Перед началом прошивки необходимо убедиться в том, что аккумуляторная батарея устройства полностью заряжена. Подготовьте microSD-карту с папкой zt-update из этого архива. Карта microSD должна быть отформатирована в системе FAT. 1. Выключите устройство. 2. Вставьте в устройство microSD-карту с папкой zt-update. 3. Включите устройство и почти сразу же нажмите кнопку «Меню» (левая на качалке). 4. На экране Вы увидите процесс обновления прошивки. Ничего не нажимайте, устройство не выключайте и не вынимайте microSD карту. 5. После этого будет произведена автоматическая перезагрузка и загрузка устройства с новым ПО. 6. Необходимо иметь в виду, что первая загрузка ОС после обновления версии внутреннего ПО происходит достаточно продолжительное время. **************************************************
Всем привет! Уже месяц играюсь с планшеткой, все нравится, на этом форуме и 4pda нашел все что надо. Мои комментарии: 1) Брал на Алиэкспресс у gold-поставщика. С wifi никаких проблем - почти полный сигнал по всей квартире. Возможно, потому что грамотно размещал точку доступа. С экраном тоже нет проблем, свистов не наблюдается, но углы обзора очень малы. 2) Аккум без указания емкости, держит 3 часа. Материнка 1.4, планшет был в новой коробке 16:10 3) Периодически имеют место глюки, аналогичные поведению Винды. Думал, что андроид в этом направлении сделал какой-то шаг, но нет, один черт тоже самое. Т.е.: система что-то делает, будь любезен, подожди. И лучше ничего не нажимай, а то будешь ждать еще дольше. Но это вопрос системы. 4) Два раза слетал браузер (дельфин), и несколько раз другие проги, как из Маркета, так и установленные слева. Переустановка и бэкап настроек помогали. Причина неясна. 5) Периодические глюки Маркета - на мой взгляд, гугл чего-то химичит 6) Скайп как у всех, виснет на авторизации. 7) Сегодня прошился на 1204. и не шился бы, все устраивало на 1030. Но внезапно появился глюк - перестала работать кнопка меню и диспетчер задач. Причину опять же не понял, это было точно не связано с установкой программ. Различные виджеты на экране ADW ведут себя достаточно неадекватно после перезагрузки.
Ответ на один вопрос не нашел нигде: как установить ТОЛЬКО портретную ориентацию? В браузере, читалке программно есть такие функции, а в самом андроиде?
Говорит, конечно. Нет, не трудно. Тем более, что я тут далеко не новичок. Мои сомнения возникли из-за начатого несколько страниц назад обсуждения и нахваливания роверовской прошивки. Вот и решил уточнить. Вернулся на 1204
Добавлено спустя 53 секунды:
ryzig
Ответ на один вопрос не нашел нигде: как установить ТОЛЬКО портретную ориентацию? В браузере, читалке программно есть такие функции, а в самом андроиде?
Pichugin А что Вы так постоянно нервничаете?, отодвиньтесь от клавы подальше, если что-то не устраивает: Ваш тон начинает просто доставать, родился что ли со знанием прошивок ZT-180? Тактичнее надо быть...
При снятии галочки ориентация включается на альбомную, а мне нужна портретная, так удобнее читать с большого экрана.
Поковырялся с настройками ADW, там тоже есть возможность выставлять ориентацию. Но девайсу, увы, на нее наплевать - не реагирует никак. И на включенном и на выключенном датчике.
а он учителем труда работал,как тут не станешь нервным,смотри,щас меня за палец укусит :ROFL: по теме-ни с одной из прошивок,не стал лучше работать вайфай,абидна а :lol: