вероятней всего ccplayer или mvideoplayerкто-нибудь может сказать его название ?
что-то в маркете не нашел ccplayer, можно на него ссылкувероятней всего ccplayer или mvideoplayerкто-нибудь может сказать его название ?
его нет в маркете( чисто китайская наработка для наших планшеток)что-то в маркете не нашел ccplayer
в этом плеере система как в галерее, но в настройках можно указать в каких папках искать видео, там и укажите папку на флешке...установил mvideoplayer, но как открыть в нем фильм на USB флешки - не пойму, т.к. не найду где выбирать файл
к сожалению (2 * 5.92Wh) это 1600 мАч.. + твои штатные мАч.но я доволен - по маркировке (2 * 5.92Wh) общая емкость пластин - 3200 mAh (если не ошибаюсь)
я всегда по кортачкам лажу ЕС эксплорером, нажимаю на видео-файл - оно спрашивает каким плеером открывать.но как открыть в нем фильм на USB флешки - не пойму, т.к. не найду где выбирать файл
к сожалению (2 * 5.92Wh) это 1600 мАч.. + твои штатные мАч.но я доволен - по маркировке (2 * 5.92Wh) общая емкость пластин - 3200 mAh (если не ошибаюсь)
не представляю как это можно забыть))))))если паралелить банки (+ к +, а - к -) получаем 2х емкость!
если последовательно (+ к - ) получаем 2х вольтаж
quick pic или large image viewer тебе в помощьподскажите,как просматривать фотки с сд карты не по одной,а каталогом?галерея только запоминает в каталог сделанные фото с камеры.
благодарю за ответquick pic или large image viewer тебе в помощьподскажите,как просматривать фотки с сд карты не по одной,а каталогом?галерея только запоминает в каталог сделанные фото с камеры.
благодарю за ответ[/quote:26bbf7b610] quick picquick pic или large image viewer тебе в помощь[quote:26bbf7b610="igorlim"]подскажите,как просматривать фотки с сд карты не по одной,а каталогом?галерея только запоминает в каталог сделанные фото с камеры.
зайди на первую страницу, темы по первой зенитке, я там когда то для шапки делал длииинющий пост, с ссылками и списком рабочих игр( конечно не все но много)мож кто интересные игры нашел, тож делитесь
я там когда то для шапки делал длииинющий пост
я не модер той темы, и лишь могу писать посты, тот то пост повезло что разместили....а вы бы могли обновить свой список, интересными и достойными игрулинами
в том посте прописанно как что идет, что не глючило так и не глючит, возможно небольшая несовместимость видимо версий зениток...Ставил для малой игруль 10 с этого списка- многие глючили,зависал планшет или вообще не запускались.
-quick pic (#1514)
-cut the rope