Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-Статику забивать не надо, на автомате сеть подхватывает не ура, мощности Wi-Fi вполне хватает для домашнего использования, но например на работе он отказывается работать из-за слабого сигнала, хотя ноут, PSP и аЙфон -работают без особых проблем
-Статику забивать не надо, на автомате сеть подхватывает не ура, мощности Wi-Fi вполне хватает для домашнего использования, но например на работе он отказывается работать из-за слабого сигнала, хотя ноут, PSP и аЙфон -работают без особых проблем
Это хорошо, а чувствительность попробуем добавить. Я что то на фото не заметил вообще антены вайфай,блютуса...странно. Только ГПС есть, но она только для ГПС.
What's on our boards? What's there? Texas Instruments OMAP 3530 CPU Texas Instruments TPS65920B Power Management Chip Micron MT29C2G48MAKLCJA-0 2 GB Flash Memory Cirrus Logic CS43L22 Sound Chip with 2 x 1 watt Amplifier JRC G591 GPS Module Jorjin WG7310 Wifi/Bluetooth/FM Combo Module Texas Instruments TSC2046IPW Touchscreen Controller 10 pin Mini USB connector What's missing? Microphone 4 pin USB A Female connector 19 pin HDMI Mini connector 2 large and 1 small blank pads for ICs Other Stuff 5 pin headphone jack? (Hope one is for a mic, like iPhone headsets) 3 antenna connectors? (1 is covered with a chip, I guess that's for the Wifi, the other 2 are missing, I guess for BT & FM) "TV/S-Video" and "RS232" are printed on the board, but I don't see where these would go Copper foil (Covers CPU/memory area only on boards with GPS I guess to keep the CPU's radiation from interfering with it)
читали уже...зверская плата. С заделом на будущее, китайцы что нить на ней выпустят позже, с полным набором интерфейсов. Кстати кортекс аппаратно ещё видеокамеру и захват видео поддерживает....
В каком-то приложени пробовал активировать опцию микрофона, так выдалось сообщение, что программное обеспечение для микрофона не установлено. Возможно придется дрова прикручивать... (на форуме smartqmid.ru вроде есть умельцы)
Платы пока на руках не имею, в пути уже, мне глянуть надо, там между микрофоном и кортексом должна быть микруха поидее. Если железную часть и подтянуть, то тогда можно и за дрова браться(просить кого то :lol: )
Значит и FM можно как-нибудь запустить. У этого модуля общая антена для Wifi и Bluetooth, можно попробовать от бука припаять антену (ещё надо найти куда), она как раз справа должна поместиться (рядом с батареей).
Кто-нибудь смог поставить Навител на Андроид? Последняя версия с офиц. сайта поддерживает Андроид 2.2, но у меня ставиться не захотела, может там с бубном плясать нужно как-то?
Почему на форуме две темы по одному девайсу, может попросить модератора слить их? Или тут чисто железо обсуждаем, а там все остальное?
На нашем аудиочипе CS43L22 тоже присутствуют SDA и SCL, осталось дождаться когда на smartq подружат это всё с Android'ом, а потом повторить это на a81.
Поставил новую прошивку 823. Ну что-ж, блютуз работает Девайсы ищутся, спаривание проходит. К сожалению, чтобы подключить телефон и лазать через него в инете, ввиду некой ущербности андроида, нужно писать скрипты и вводить команды в терминале (вроде 21-й век на носу :roll: ). Есть ли среди нас линуксоиды, кооторые смогут заставить выйти девайс в интернет через телефон?
Сам девайс стал немного постабильнее работать.
Насчет всяческих апгрейдов - скоро появятся подобные девайсы от известных производителей и там все будет.
Код:
Устройство будет иметь 7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1024х600, созданный по технологии AMOLED, а также процессор ARM Cortex A8 c тактовой частотой 1,2 ГГц, графический ускоритель PowerVR SGX 540, 16 Гб памяти, две камеры, поддержку Wi-Fi, 3G и GPS
Пожалуйста поконкретней завайте свои вопросы? Что это - можно прочитать в википедии. В этом девайсе он есть и работает. Работают девайсы, не требующие большого тока и поддерживаемые андроидом. Выше я писал про клавиатуру и мышь.
еще полезная информация про пленку на экран Как все знают из моего обзора, пленка, которая идет с девайсом, очень неважнецкая. Она моментально царапается стилом, по ней тяжело возить пальцами (слишком сильное сцепление). Мне очень нравятся пленки Brando. На моем Loox 718 стоит такая уже несколько лет. Выглядит она намного лучше, чем та, что я наклеил на мид месяц назад. В общем, к этому девайсу судя по всему подходит пленка от Archos 7. Мне ответили в суппорте, что
Werewolf-Prankster Если просто воткнуть - не работает из-за ограничений андроида. Знатоки андроида монтировали флешки через консоль и они работали. Я не проверял. Вообще, к этому порту можно подключить все, что угодно. Видел в инете ролик, как человек сделал раюочее место на андроид-телефоне. Подключил USB хаб с питанием, к нему USB видяху, клаву, мышь, диски и все это работало. Просто для этого надо быть андроид-программистом, чтобы писать для всего дрова.