WildKun
Продвинутый
а она разве вообще работает?а Гугл мапс, никак не хочет определять местоположение
а она разве вообще работает?а Гугл мапс, никак не хочет определять местоположение
-Да он работал и на Андроиде 2.1, Youtube тока чето не кажет до сих пора она разве вообще работает?
в 2.2 он отвалился :Yahoo!: Видимо в последней проше поправили, но не до конца.Да он работал и на Андроиде 2.1
нет, этот квадрат GPS модуль.не тот керамический белый квадрат
-Не совсем так, этот квадрат, это керамическая антенна GPS модуля, а сам модуль находится на платенет, этот квадрат GPS модуль.
-Я думаю что поменять их в принципе можно, если руки из того места растутUncle_Bob
Вопрос по кнопкам: можете посмотреть, реально ли поменять кнопки в этом девайсе на что-то похожее?
Маловероятно, если только какой нибудь найдете с драйверами под андроид, но я таких не встречал3G модем будет на нём работать?
Теоретически подключение usb перефирии возможно, драйвера как я понял используются линуксовые (если китайцы включили их в ядро). У самой оболочки Android нету взаимодействия с ними, но система распознает usb устройства (если есть драйвера) и при написании соответствующего софта или скрипта для взаимодействия с этим драйвером все прекрасно работает. Есть примеры работы usb устройств (флешки, hdd, 3g модемы) под Android на устройствах SmartQ (Маловероятно, если только какой нибудь найдете с драйверами под андроид, но я таких не встречал
3G модем будет на нём работать?
Эпоксидка (эпоксидная смола) + кусочки ткани (лучше стеклоткань, но можно и обычную) и крепления будут держаться намертво.В общем, с прискорбием демонтировал ножку нафиг.
-Я тоже замечал у себя эту надпись, но блютуз у меня не работаетОбратите внимание на надпись Wi-Fi - Bt рядом с антенной GPS. Как я и думал, чип Wi-Fi совмещен с BT.
в wince тоже не работал?но блютуз у меня не работает
Проверил, определяет как "00000"Люди можете проверить правильно ли определяет серийный номер устройства Navitel на A81E
Спасибо, что посмотрел. Плохо, что с таким ID Навител не зарегистрируешь, будем надеяться, что в последующих прошивках или версиях Навитела ID появится.Проверил, определяет как "00000"