murkin
Новичок
Но вот ни на одной прошивке мой разлоченый huawei e171 так и не видит.
У меня huawei e173,заводится без проблем.
У меня huawei e173,заводится без проблем.
Но вот ни на одной прошивке мой разлоченый huawei e171 так и не видит
вопрос знатокам, можно ли сделать бэкап прошивки, если да то как?
Ага в архиве куча файлов. Если прошивали прошивкой от хирона значит драйвера уже стоят. Подключаем планшет так же как для прошивки от хирона то есть удерживая кнопку М сначала питание потом юсб кабель. Из кучи файлов запускаем RKAndroidTool.exe, находящийся в папке RKAndroid v1.29. В открышемся окне ставим галочку в самой верхней строчке (где Loader). Нажимаем левую (уже выделенную) кнопку из трех внизу программы. те которые с крючками китайскими. Ждем. После успешного завершения отключаем юсб. Планшет будет перегружаться, иногда просить тапнуть на кнопочку подтверждения. После всех перезагрузок выбираем русский язык и сносим весь китайский мусор. Прошивка мне нравится, работает стабильно и быстро.так и не понял как шить H700_SDK2.10_111108, в архиве куча файлов
Здравствуйте. У меня вопрос такой. Закинул этот планшет в корзину 2 февраля. Хотел оплатить, но что то не получилось. Через десять минут хотел положить его еще раз в корзину , но цена уже стала 300 баксов.И передумалось его покупатьСегодня зашел к себе в профиль в динодирект. и увидел что там у меня не оплачен заказ на сумму 123.24 доллара за этот планшет. и есть кнопка оплатить. Это означает что я могу купить планшет за 123.24 бакса? хотя он сейчас на сайте стоит больше 300
Как я понял с офиц. сайта Хундай, а там есть рут-права или надо самому?H700_SDK2.10_111108
Прошивка мне нравится, работает стабильно и быстро.
Нет рута, это официальная прошивка. И не вижу необходимости делать, все китайские игрушки и прочая белиберда установлены как сторонние приложения, легко удаляются.а там есть рут-права или надо самому?
Сейчас измерил 3.9 мбитс прием и 1.6 передача на яндексе, но это чудо какое то, обычно в районе 1 мбит. Соединение через вай фай с мобильным роутером ZTE MF30 от МТС. Пользую Оперу.У всех ли на данном планшете нормально работает интернет?
У меня почему-то висит цена US$351,99Сейчас можно взять за 153.77$ по этой ссылке
ребят,есть ли смысл покупать его за : US$ 153.77? мне кажется,за него слишком дорого.Сейчас можно взять за 153.77$ по этой ссылке http://www.dinodirec...-tablet-pc.html и купону clubifonesp до 29 февраля.