Horek35
Продвинутый
DruganKLG, я нашел уже в этой папке. Но он флэшку на 2 гб увидел, а на 8 гб не хочет... С слотом для МикроСД не у кого проблем не было?
С слотом для МикроСД не у кого проблем не было?
Как настроить встроенный модем на планшете Renesas M7003C Емкостные 3G с поддержкой ARM Cortex A9 Двухъядерный Android 2.2 Планшетный с камерой HDMI Bluetooth. Не видит симку Мегафон
....При попытке подключения к ББ через шнурок пишет что произошла ошибка. В файл-менеджере появляются иконки 2-х дисков (очевидно память компа и microCD, но они недоступны :evil:
Прошу прощения темой ошибся, но все равно спасибо за участиеНаконец и получил своего зверька
Оплатил 9.10.11
Попробуйте резет если не поможет прошиватьПодскажите что случилось с Renes ?
И у меня проблемка. Сегодня играл в Асфальт 5 и планшет завис. Перезагрузил Ресетом. После перезагрузки не работает тач. Соответственно, планшет работает, но разблокировать его не могу. Потом засыпает и не просыпается. Калибровка тача - не помогла. Есть идеи?
Фильмы идут как родные,пробовал правда 700-1000 мег. рипы,но больше смысла нет.Насчет мегафона,у меня с GPS,то есть без 3G,купил модем за 700 руб,вставил симку мегафона,воткнул в планшет и сразу заработал инет без всяких танцев с бубном.Вообще все шустро работает,доволен как слон,gps ловит отлично,навител,igo,яндекс пробки,маркет пашет.Wi-fi реально 6 часов работает,7 дюймов как раз в кармане внутреннем носить можно,классный зверек.Обладатели сего дивайса подскажите как работает мегафоновская симка и как воспроизводятся фильмы(тормозят или нет?)
GPS модуля в этом купленном планшете нет.
У меня такой же. Тема на 4pda на 80 страницах, где все разжевано.
Аппарат стоит своих денег
владельцы, скажите в этой модели IPS экран или нет? как он по качеству? низкое разрешение даёт о себе знать или нормально? на экране стекло или пластик?