Ecilopp, Хватит на себя все примерять! У меня допустим два отдельных устройства с двумя приемниками, зачем мне еще покупать хлам.
В неттопе нет камеры. Неттоп стоит совсем других денег. Хоть убей не понимаю, когда люди со своей колокольни все судят. Ну мне например не нужен блютуз, а васе иванову нужен.
Вполне гавенный интернет на вайфае, не примеряйте под себя все. Мне нужна быстрая, стабильная сетка.
Мне не нужен гроб в виде системника, который шумит и жрет электричество, отапливая комнату, нужен небольшой девайс для скачки торрентов, просмотра инета и видео.
Если я скажу, что мне не нужен ТВ и радио эфир, мне его не отключат персонально, ТВ не смотрю, радио не слушаю. А провода проложить не проблема, тем более все уже сделано. Причем потребности у людей растут, появлются новые приборы, технологии не спят. А сотовый телефон настолько прочно вошел в жизнь, что отказаться от него врятли кто-то сможет, дак зачем еще свой мозг "жарить" вайфая всякими?
Слышали такое понятие умный дом? Постепенно к этому все идет, автоматизация всего и вся. Из того что уже прочно вошло в жизнь - домофоны, камеры видеонаблюдения, интернет. На беспроводной связи реализовать все очень сложно, дорого и не надежно, да еще и в обслуживании гемморойно. Любой специалист скажет, что лучше проводов ничего нет и вряд ли скоро будет.
Домик в деревне это безусловно хорошо, главное разнообразие в жизни, можно и палатках жить.
У вас другой взгляд на вещи, не нужно здесь его так усердно рекламировать, каждый выбирает свою дорогу, потом может быть они пересекутся!