HDMI есть во всех новых телевизорах, а вот наличие WiFi добавляет в их цену поболе, чем стоимость обсуждаемой игрушки. Ну и выбор сужается очень сильно. Плюс к этому, Android - обновляемый в смысле кодеков, что выгодно отличает его от просто плейеров. Сам мыслю в таком же направлении, но пока всё-таки склоняюсь к планшету...Современные телики, уже давно сами проигрывают фильмы с обычной флехи. В совсем новых есть вайфай.
+ как уже сказали, есть медиапроигрыватели с тем же вайфай и стоит столько же, но заточеный под просмотр фильмов.
Приблуда, просто побаловаться с птичками...
у меня есть похожая приставка, даже 2 шт. видео с кино-программ идут с минипритормаживаниями раз в секунду, видео через сайты вообще качество ужасное, звук отстает и т.п. короче для чего они покупались - для этого их использовать не получается. радио только слушаю.
Так что, играют эти игрушки видео, или нет? Какая комплектация должна быть?
у вас позволяет канал инета смотреть данные каналы? не знаю предоставляет ли кто то данную услуги в инете, т.е. вещание по инету тв каналов, но wifi этой приблуды врятли справитсянужна возможность просмотра каналов триколор тв и нтв плюс
у вас позволяет канал инета смотреть данные каналы? не знаю предоставляет ли кто то данную услуги в инете, т.е. вещание по инету тв каналов, но wifi этой приблуды врятли справится
имели ввиду картину, а спрашивали о триколоре и нтв+.
да нафиг видео нужна возможность просмотра каналов триколор тв и нтв плюс через интернет с помощью этой штуки. А так это недоделанный мультимедиа плеер.
Итак: видео, Скайп, немного ИНета.
Ну, вот это пока единственный разумный аргумент против - отсутствие пульта, который придётся заменить беспроводной мышкой. Но у предлагаемого аналога - планшетки, проблема та же. В медиа-плейерах напрягает не всеядность: "это я вообще не буду, а здесь кодек не тот". За что и нравится Android (что в телефонах, что в устройствах), так это за гибкость - качай всё, чего не зватает.А так больно неудобно будет юзать эту систему в кухне. То батарейки сядут, то клаву зальете и усе. А жиром на кухне клаву беспроводную убьете уно моменто.
Если бы была сборка под этот свисток с возможностью инета-скайпа видео через голос или с помощью вульгарного пду то идея была бы интересная. А так колхоз получается.
У меня есть сервер с открытым доступом к папке, в которую сливаются по торенту фильмы. К серверу (к расшареной папке) есть доступ через WIFI. Эта приблуда сможет показывать фильмы по телеку к которому я ее подключу?