Viktor 2010
Крутой иБаер
Недомедиаплеер, недопланшет, и еще много недо. Подобным девайсам суждено пылиться в шкафчике. А обзор хороший.
помянете моё слово, за подобными девайсами будущее. Пока они в самом начале, ещё слабые и недостаточно универсальные. Но уже сейчас многим очень важна возможность проверить почту или поискать информацию в интернете через телевизор. Что касается "пылиться в шкафчике" - я думаю, кому оно не надо, тот не купит. А многие готовы пожертвовать $70 хотя бы ради вау-эффекта.Недомедиаплеер, недопланшет, и еще много недо. Подобным девайсам суждено пылиться в шкафчике. А обзор хороший.
Вот вам за такую ценувот если цена до 50-55 опустится - тогда можно смело брать.
Добавьте 10 баксов, а можно найти и за эту цену, купите планшет с hdmi выходом, подключите к телевизору и лазайте по интернету. А вот если цена у сабжа была раза в 2 меньше тогда бы можно было и подумать покупать эту фиговинку или нетНо уже сейчас многим очень важна возможность проверить почту или поискать информацию в интернете через телевизор.
Если Вам не нужна эта штука, то это не значит что она не нужна мне. у меня нет возможности и надобности брать дешманский планшет. а на комп, который только для почты, тратиться не хочу.вот эта штука и идеальная вещь.Недомедиаплеер, недопланшет, и еще много недо.
А теперь представьте, как это все будет выглядеть.Добавьте 10 баксов, а можно найти и за эту цену, купите планшет с hdmi выходом, подключите к телевизору и лазайте по интернету. А вот если цена у сабжа была раза в 2 меньше тогда бы можно было и подумать покупать эту фиговинку или нет
тв с тачскрином? ^_^ клавиатура и мышь сразу убивает всю минимизацию.А вот Вам, как это будет смотреться с флешПК.
где?Добавьте 10 баксов, а можно найти и за эту цену, купите планшет с hdmi выходом
странное утверждение. зачем вам мобильник, если есть стационарный телефон?Непонятна цель миниатюризации для стационарного устройства. Т
С аналогичными, но не совсем. Разрешение у планшета 800х480. Никак нельзя сравнить, ибо у этого девайса фишка - подключение к большим диагоналям. С планшетными 800х480 смотреться будет просто ужасно. Сейчас у меня девай выдает по HDMI 720p. В Сети нарыл инфу, как включить 1080p, что вообще никакой планшет не обеспечит. Или вы полагаете, что на экране планшета 800х480, а при подключении к плазме сразу будет 1920х1080? )))
Да пожалуйста,И меня сомнения всетаки. покажите мне планшет за эту сумму+10 баксов с такими же характеристиками. я давно не отслеживал планшеты
а смысл? встать с дивана, достать планшет, подключить, включить.... что за ерунда?! куда как удобнее щёлкнуть пультом, и вот он, комп. А у меня телевизор на стене висит, я планшет должен за проводок подвесить? а не упадёт?.. мне кажется, тут вы совершенно неправы. Устройство абсолютно жизнеспособное. Посмотрите интернет на предмет Strawberry Pi (кажется, так) - аналогичный девайс, бестселлер во всем мире, а продаётся даже без копуса (только плата). И - нарасхват. Не будьте ретроградом.Добавьте 10 баксов, а можно найти и за эту цену, купите планшет с hdmi выходом, подключите к телевизору и лазайте по интернету. А вот если цена у сабжа была раза в 2 меньше тогда бы можно было и подумать покупать эту фиговинку или нет
а зачем модем если есть WiFi? Роутер уже давно не роскошь. И потом, поддержка модема большей частью зависит от операционной системы. Внешний винт будет поддерживать, только мне кажется питания от USB ему не хватит. Нужен либо Т-образный кабель либо внешнее питание харда. А вот блютус - это интересно. Если телефонную бт-клавиатуру присобачить....Поддерживает ли сабж USB хабы, 3g модемы, внешние USB винты, bluetooth свистки ?
Модем нужен там, где домашний Wi Fi недоступен - дача например. Конечно для этих целей целесообразней купить роутер с поддержкой 3g модемов и с него раздавать инет но это доп затраты. Короче поддержка модемов не лишняя, да и в кит ланшетах на ICS проблем с модемами нет.а зачем модем если есть WiFi? Роутер уже давно не роскошь.