Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь покупать плеер на ebay (первая покупка на ebay ). Есть несколько вопросов перед покупкой: 1. При регистрации нужно подтвердить, что мне есть 18 лет, можно ли покупать до 18 и проверяется ли это вообще? 2. Обязательно ли иметь карточку привязанную к paypal чтобы оплатить лот? 3. Как правильно указать адрес (Московская область, Чеховский район, п. Васькино, д X кв X)?
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
Сам пару дней назад оформил первую покупку, советовался у товарища, который уже покупал(посылки приходили), сказал можно адрес кириллицей указать. Я думаю т.к Russian Federation указано на латиннице, а далее посылка появляется в России, то тут можно и на кириллице указать(что собственно я и сделал). Или я не прав?
Сам пару дней назад оформил первую покупку, советовался у товарища, который уже покупал(посылки приходили), сказал можно адрес кириллицей указать. Я думаю т.к Russian Federation указано на латиннице, а далее посылка появляется в России, то тут можно и на кириллице указать(что собственно я и сделал). Или я не прав?
[quote name="Серденько" post="1823901"]В смысле, мне в нагрузку к лоту дадут 100 буклетиков? )) И тогда цена лота станет дешевле на 4$? Я просто боюсь не вляпаться выбрав эту опцию ) [/quote]по вашей ссылке можно сделать лишь один выбор из:
внешнее ТВ
встроеное ТВ
WiFi ТВ
с рекламной рассылкой.
С этой рассылкой он выходит самый дешёвый, потому что он будет без всего остального функционала, который можно выбрать.... Но выбрать можно что-то одно.
В функциях 1. и 2. речь идёт об антенке... Можно ниже в лоте посмотреть фото.
Также вы можете воспользоваться функцией "Связь с продавцом"
И уточнить более подробно о функционале, который можно выбрать при покупке телефона.
niks03, спасибо большое! ^_^ Да меня, собственно, только интересовал перевод этой кнопки, я просто сначала было подумала, что это, за такую цену какой то рекламный полу-игрушечный экземпляр со 100-пиксельным разрешением экрана ))) или что то в этом духе )))
не пишите адрес русскими символами - они только в UTF8 видны. если, скажем, продавец для распечатки адреса воспользуется программой без UTF8 - то он банально скопировать адрес не сможет.