C
cd-boom
Новичок
Уважаемые! Подскажите, можно ли изменить данный продавцу отзыв?
Мой продавец превысил оговоренные сроки отправки купленного мной товара. Я открыл диспут и он тут же вернул мне деньги обратно на мой счет, но успел получить отрицательный отзыв.
Получилась какая-то неразбериха у них там в китайской конторе и китайцы в день возврата мне денег за не посланный товар товар отправили и не смогли его вернуть (пока они разобрались - посылка покинула Гонг Конг)
Теперь они слезно взывают, чтобы я хоть отзыв изменил - мол - деньги получил обратно, да еще и товар выслали...
Вот я и думаю - не надурят они меня? Вдруг посылку всетаки смогут вернуть?
Меня недавно китайцы на 380 евров накололи... не верю я в их порядочность...
Что скажете, знатоки Аукционных заморочек и психологии продавцов?
Спасибо, что есть Вы и этот сайт!!!!
Мой продавец превысил оговоренные сроки отправки купленного мной товара. Я открыл диспут и он тут же вернул мне деньги обратно на мой счет, но успел получить отрицательный отзыв.
Получилась какая-то неразбериха у них там в китайской конторе и китайцы в день возврата мне денег за не посланный товар товар отправили и не смогли его вернуть (пока они разобрались - посылка покинула Гонг Конг)
Теперь они слезно взывают, чтобы я хоть отзыв изменил - мол - деньги получил обратно, да еще и товар выслали...
Вот я и думаю - не надурят они меня? Вдруг посылку всетаки смогут вернуть?
Меня недавно китайцы на 380 евров накололи... не верю я в их порядочность...
Что скажете, знатоки Аукционных заморочек и психологии продавцов?
Спасибо, что есть Вы и этот сайт!!!!