• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Переподажа телефонов выгодно или нет??

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
Dobby61 отлично сказано, вы сами занимаетесь перепродажей телефонов?
кстати я совершил большую ошибку, выиграл я LG KE850 PRADA, посмотрел на сайте Альттелекома, там стоил 12000 рублей, я оплатил, телефон отправили, и вдруг заходя в магазин я узнаю что этот телефон не продает уже ПОЛГОДА у нас в Туле, есть возможность продать его кому нибудь теперь?

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Dobby61 отлично сказано, вы сами занимаетесь перепродажей телефонов?
кстати я совершил большую ошибку, выиграл я LG KE850 PRADA, посмотрел на сайте Альттелекома, там стоил 12000 рублей, я оплатил, телефон отправили, и вдруг заходя в магазин я узнаю что этот телефон не продает уже ПОЛГОДА у нас в Туле, есть возможность продать его кому нибудь теперь?
Ниче не понял, кто не продает, у вас в Туле? Вы же продаете, значит он, в Туле продается.

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
я заказал LG KE850 PRADA щас он в пути, я хотел в Туле его продать кому нибудь, а оказывается что в магазинах (Тулы) этот телефон уже полгода не продается, вот я и думаю, купит ли его кто нибудь :(

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Раз заказали придется пробовать. Вообще мне кажется, что с брендовых телефонов много прибыли не получишь. Не такая большая разница по сравнению с ценами в салонах сотовой связи. Если себе то выгодно.

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
Раз заказали придется пробовать. Вообще мне кажется, что с брендовых телефонов много прибыли не получишь. Не такая большая разница по сравнению с ценами в салонах сотовой связи. Если себе то выгодно.
впринципе да, но на сайте магазина стояла цена 12000, а мне вместе с доставкой и страховкой вышло в 4500, теперь осталось додумать какой ценик поставить, чтобы купили

J

jahrider

Новичок
Баллы
0
Я купил на Ebay 3 Nokia 6310 в Китае по 28 долларов, это очень низкая цена, у нас они продаются от 3500 рублей.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
впринципе да, но на сайте магазина стояла цена 12000, а мне вместе с доставкой и страховкой вышло в 4500, теперь осталось додумать какой ценик поставить, чтобы купили[/quote]

Если не секрет, что за магазин? :(

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
впринципе да, но на сайте магазина стояла цена 12000, а мне вместе с доставкой и страховкой вышло в 4500, теперь осталось додумать какой ценик поставить, чтобы купили
Если не секрет, что за магазин? :(
вот ссылка http://alttelecom.ru/catalog/phones/gsm/lg/ke_850prada/

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
naik91
nuknuk
Очень рекомендую прочитать вот этот топик (всего 5 страниц).
Думаю Вы найдёте ответы на некоторые свои вопросы.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
nuknuk
Не имеет никакого значения, сколько он там стоит в каком-то магазине. Продаваться будет через инет, люди в состоянии залезть на Я-маркет и посмотреть текущие цены:
Соответственно, начальная цена продажи должна быть где-то на уровне минимальных цен на рынке, порядка 9000 руб. Это вполне неплохая наценка 100%.
Если по этой цене интереса где-то в течение 2-3 недель не обнаружится - скидываем 20% и продаем уже по 7000.
Если и по 7000 желающих не найдется - значит, спроса нет. Тогда ставим минимальную цену, за которую не жалко продать (допустим, за 5000) - основная задача теперь не заработать, а вернуть свои деньги и купить на них что-то более интересное.
Это так сказать азы, в зависимости от финансового состояния и необходимости быстро продать стратегия может немного меняться.

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
Сказочник спасибо щас почитаю

kr_555 спасибо за совет, так и сделаю

N

naik91

Новичок
Баллы
0
подскажите вот что еще на яндекс маркет увидел nokia 6210 за такую цену (11 892 руб.) что у меня челюсть на пол упала!!! вот ссылка на это чудо техники http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=160293&hid=91491
во первых не пойму почему он такой дорогой ведь трубка гроб а не телефон??!! или из-за того что его считают телефоном бизнес класса (типо хрен убьёшь)!!
и второе на ebay он стоит максимум 1500 руб. с доставкой, и следственно если купить такой чудо гроб можно ли его за такую хорошую цену продать и где если не секрет (но точно не у себя городе, а где нибуть в интернете)???

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
naik91
Есть новый 6210:
Робот при сортировке прайсов их путает. Старый 6210 конечно к этой цене отношения не имеет.

N

naik91

Новичок
Баллы
0
naik91
Есть новый 6210:
Робот при сортировке прайсов их путает. Старый 6210 конечно к этой цене отношения не имеет.

ну почему тогда на этом сайте цена не чуть не отличаеться http://www.webtel.ru/spec.php?table=phones&id=211?from=ya

на него можно перейти с яндекс маркет справа есть графа "Где купить"

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
ну почему тогда на этом сайте цена не чуть не отличаеться http://www.webtel.ru/spec.php?table=phones&id=211?from=ya

на него можно перейти с яндекс маркет справа есть графа "Где купить"[/b]
Потому что эти описания в левых интернет-магазинах заполняют обычно глуповатые девочки.
Они увидели что появился 6210 и нашли на него описание старое. Не разбираясь вообще что это за модель, и не видя ее вживую.
Ну нельзя же так всерьез все воспринимать.

Прощу прощения за то, что обломал такой крутой бизнес-план :evil:

N

naik91

Новичок
Баллы
0

на него можно перейти с яндекс маркет справа есть графа "Где купить"[/b]
Потому что эти описания в левых интернет-магазинах заполняют обычно глуповатые девочки.
Они увидели что появился 6210 и нашли на него описание старое. Не разбираясь вообще что это за модель, и не видя ее вживую.
Ну нельзя же так всерьез все воспринимать.

Прощу прощения за то, что обломал такой крутой бизнес-план :)

хорошо ну тогда как на счет такой модели http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=160282&hid=91491

посмотрел новых моделий 6310 я не нашёл только 6310i но он не всчет потому что почти такой же апарат!!
или и здесь напортачили глуповатые девочки)
а насчет бизнеса я нерастраиваюсь если что будете конкурентом я не жадный!! :evil:

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Господи, да причем тут вообще этот дурацкий магазин?
Это модель 6-летней давности, тогда она столько и стоила. Зачем-то держат они ее в базе и обещают привезти под заказ. Если найдется сумасшедший желающий, то может даже найдут где-то и привезут. Только нет никакого смысла на эти дурные предложения ориентироваться. Я уверяю, бизнес на этом не сделать, и даже за 1500 рублей продать будет не очень просто. Но если очень хочется то можно конечно и попробовать.

marsohod7

marsohod7

Новичок
Баллы
0
Думаю, лучше начать с комиссионки. Покупаешь недорогой штучный товар, нескольких наименований, сдаешь в комиссионку и смотришь, как продается. Если товар пользуется спросом, то вперед, открывай свою точку. Еще можно у продавцов поспрашивать, какие товары лучше расходятся.

A

Alfa Kim

Новичок
Баллы
0
Можно ноуты продавать... Но опять таки без гарантии мало кто покупать будет )) Ты бы сам купил ноут без гарантии неизвестно у кого??? :evil:

A

Alfa Kim

Новичок
Баллы
0
Кстати, вопрос! Чем тяжелее груз, тем дороже доставка???

Если, к примеру, заказать спортивные тренажеры и потом их перепродать..... :evil:

Live