Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, перец, вообще, один из важнейших ингредиентов в нашей жизни. Ибо афродизиак замечательный. Нужно коллегам из темы про "таблетки для взрослых" рассказать, а то жрут, бедняги, всякую химию. Как думаешь?
Ну, перец, вообще, один из важнейших ингредиентов в нашей жизни. Ибо афродизиак замечательный. Нужно коллегам из темы про "таблетки для взрослых" рассказать, а то жрут, бедняги, всякую химию. Как думаешь?
to all. на счет рецепта кимчи. я его брал из инета, я не кореец. не могу говорить что он хор.или плохой, см. как ее делать на ютюбе. так что там смотрите, и все будет хорошо. так что
я брал с таобао корейский перец. Мне пришел не особо острый. Он крупного помола и приятный на вкус. А вот чили-паста понравилась не очень, из-за еле заметного специфического сладковатого привкуса. Кимчи пробовал делать по разному. С дайконом не понравилось из-за запаха. Пасту из креветок добавлять пробовал, но не не особо понял в чем фишка. а рыбный соус я не люблю. Понравилось добавлять тертую грушу, она дает немного сладости и аромата, но сама становится безвкусной как опилки. С рисовым крахмалом тоже не пока распробовал, пока без него получается лучше. Еще вкус самой капусты сильно зависит от длительности замачивания. Лучше вымачивать в холодной воде и держать не менее суток.
Обычно нет. Под перцем чили могут продавать любой другой перец, скорее всего дешёвый и менее жгучий. Именно этот факт, что "перец чили" делается их непойми чего заставил меня покупать определённые сорты перца на ebay, где сразу написано из какого сорта перца сделали и какая шгучесть у него.
Обычно нет. Под перцем чили могут продавать любой другой перец, скорее всего дешёвый и менее жгучий. Именно этот факт, что "перец чили" делается их непойми чего заставил меня покупать определённые сорты перца на ebay, где сразу написано из какого сорта перца сделали и какая шгучесть у него.
Кстати да! Единственная аджика, которая мне показалась действительно жгучей - это аджика от Дарсила. Не сочтите за рекламу, но вот она на картинке. Основной ингридиент - перец. Без всяких разбавок типа крахмала, яблок или помидор. Ну она и стОит, конечно, подороже. Но зато с шашлычком самое то
Подтверждаю. Вкус настоящей аджики. Сделана, если не путаю, в Сухум, цена 120 рублей, продается в "Метро". Супер. Причем никаких тебе консервантов, стабилизаторов и прочей фигни. Покупаю регулярно.
А вот кому острый перец из Сибири. Узнаете? Правильно, желтый и красный хабанеро. Вырашен в теплице. Cемена куплены по весне на Ebay. Урожай очень хороший, на каждом кусте штук по 15 перцев. Народ, я знаю что такое тайский перчик, так вот этот его кроет по остроте. Начал эксперименты по производству соусов .
Evgensk Хорошо, когда есть теплица. Или не очень - на ней ещё и впахивать надо Купить хабанеро мне не позволяет семья, дети. Они ж бестолковые, съедят, а я потом виноват окажусь, что такую радость жгучую купил
последовал Вашей рекомендации, взял эту аджику, первые ощущения-соль галимая, аж на зубах хрустит, зачем ее туда добавили в такооом количестве непонимаю