• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перебивание аукциона с другого акка для поднятия цен.

dudetram

dudetram

Новичок
Баллы
0
Pashaspb, Весь мой многолетний опыт говорит, что бесплатный сыр, только в мышеловках бывает! А засланные "казачки" тут ещё не мало лапши на уши будут вешать. Посмотреть вложение 197944 Посмотреть вложение 197945

Какой бесплатный сыр? какие казачки? или это банальное хейтерство того что я с запада Украины?

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
dudetram

dudetram

Новичок
Баллы
0
R

ReadOnly

Продвинутый
Баллы
204
Вот именно! А первая пикча не такая уж и аполитичная. Несмотря даже на агрессивный ответ.
Политичная или не аполитичная но своей хитрозадостью ты позоришь свою страну.

Подавляющее большинство местных форумчан покупатели.
И шилбиддерство бесит практически всех

dudetram

dudetram

Новичок
Баллы
0
Политичная или не аполитичная но своей хитрозадостью ты позоришь свою страну.

Подавляющее большинство местных форумчан покупатели.
И шилбиддерство бесит практически всех

Как позорить страну задав вопрос?
Что за необоснованные наезды?
Мне уже дали ответ по теме, что можно сделать резерв, зачем писать не по теме?

а на счет политической, не политической, разница все-таки есть, потому что в правилах форума ясно сказано что политика и ее темы - запрещена, а по моему мнению в ответе к посту было использовано именно политический ответ тем самым нарушив правила форума.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
и у кого же и что же ТС сворует, если на СВОЙ лот САМ ставку сделает?
Вы бессмертны? Поздравляю и завидую. :) А мне вот лично было много раз жаль МОЕГО времени из-за таких вот как ТС хитрожопых продавцов. Хотелось прям перебить ставки и негатив влепить. Ждешь окончания, а тут. Тьфу вобщем на них.

При создании поста я не знал что это мошенничество, но благодаря @ndy$ который дал обширый ответ, я уже знаю.
Надо бы вас посадить на тройку лет, чтобы научились ценить свое и чужое время. Спамеры из вашей же волны, тоже дурачками прикидываются и тратят чужое время. В Штатах кстати статья за спам и есть телефоны по которым строго нельзя звонить с рекламой.

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
Ждешь окончания, а тут
а как вы определяете, что это шиллбиддинг, а не настоящий покупатель?

Добавлено спустя 4 мин. 8 сек.
если продавец посчитает, что финальная ставка слишком низкая, он всё равно ничего не отправит, придумает кучу отговорок. Поэтому трата времени и обманутые ожидания будут в любом случае. А так хоть деньги туда-сюда гонять не придется

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Я просто предположил вариант и хотел бы услишать мнение других пользователей.
ставим минимальную цену продажи.
всё так просто.
я кстати поэтому и часто на аукционах не торгоюсь когда вижу таких бидеров. пусть лот повисит месяцок

dudetram

dudetram

Новичок
Баллы
0
Не пойму одного. Зачем все эти оскорбления?
Я предположил вариант, я не занимался этим, а вы столько негатива выливаете будто я вас всех обокрал уже и потратил кучу вашего времени.

Я так понял ничего нового тут уже не напишут, ответ уже был дан на 1 странице, дальше срач, поэтому тему лучьше закрыть.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
а как вы определяете, что это шиллбиддинг, а не настоящий покупатель?
Примерно так:
1) Берем несколько аукционов продавца и смотрим ставки. По количеству фигбеков у каждого играющего в первом приближении получаем, что играющие просто помешаны на данном продавце (они играют на всех аукционах продавца). И это приближение превращается в аксиому, когда мы нажимаем на ники играющих (Там будет видно на аукционах скольких продавцов данный игрок играет. Даже характеристика игрока такая указана "Bid activity (%) with this seller" This shows the percentage of all bids from this bidder that went to this specific seller. Часто бывает что игрок играет только на аукционах одного продавца. И внизу табличка категорий тоже для размышления).
2) Эти игроки ставки начинают поднимать задолго до завершения. Т.е. они не хотят хапнуть лот по минимальной цене.
3) Они не дорожат аккаунтами и соответственно их фигбеки менее 100.

Пункт 2 можно оправдать пунктом 3. Но вот если еще прибавить пункт 1, но вроде всё ясно.

Добавлено спустя 4 мин. 6 сек.
он всё равно ничего не отправит, придумает кучу отговорок
И получит от меня заслуженный нейтральный отзыв, а от кого-то и негатив.

Добавлено спустя 17 мин. 59 сек.
а вы столько негатива выливаете будто я вас всех обокрал уже и потратил кучу вашего времени.
Не принимайте на свой счет. Такие идеи возникают абсолютно у всех, но озвучивают их немногие. Вы правильно сделали, что спросили на форуме, и теперь знаете все последствия и отношение к нарушениям. Можно конечно было прочитать правила, но кто их читает? :)

dudetram

dudetram

Новичок
Баллы
0
Не принимайте на свой счет. Такие идеи возникают абсолютно у всех, но озвучивают их немногие. Вы правильно сделали, что спросили на форуме, и теперь знаете все последствия и отношение к нарушениям. Можно конечно было прочитать правила, но кто их читает? :)

Если я б читал все правила, я б досихпор наверное не зарабатывал там, а был бы занят чтением ;)

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Примерно так:
1) Берем несколько аукционов продавца и смотрим ставки.
А теперь, вводная... Это первый и единственный лот. ))

Добавлено спустя 4 мин. 32 сек.
2 ALL
Ивановна уже пошла обдумывать своё поведение, так что не стремитесь за ней на скамейку запасных.
Прав ТС или нет, время ему покажет. Он задал вопрос и получил ответ. А все эти вбросы, политические или с картинками, будут просто наказываться. Всё, как и прежде. )

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Познавайка

Познавайка

Новичок
Баллы
0
Гореть Вам в отдельном месте... как пользователь, могу сказать лишь только так! Так как попадался на такие уловки, и ничего хорошего не увидел в такой афере. Узнал лишь, потом, хотя первое время радовался, что всё таки выиграл

dudetram

dudetram

Новичок
Баллы
0
Гореть Вам в отдельном месте... как пользователь, могу сказать лишь только так! Так как попадался на такие уловки, и ничего хорошего не увидел в такой афере. Узнал лишь, потом, хотя первое время радовался, что всё таки выиграл

И вам всего хорошего.

Вы наверняка не потратили и минуты времени, чтобы прочитать ответы к теме.

Искренне вас жаль, если вы попадались на такие "аферы".

Познавайка

Познавайка

Новичок
Баллы
0
Live