Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может, чуть офф. Вчера наткнулся на селлера чая из Британии. Отзывы у него 100%, судя по количеству, видно, что торгует давно и чай, надо думать, хороший. Так вот, в списке стран-исключений, куда доставка не производится, всего две. 1. Russian Federation. 2. Latvia. А оплата, разумеется, PayPal. Наверное, продавец злопамятный, и по кидалову из конкретной страны отсекает страну целиком. В принципе, их можно понять, забугорных нормальных пацанов. Знаю человека, который умудрился запороть на ебае 3 (!) аккаунта (уже несколько лет назад там была офигительная система отслеживания нечистоплотных байеров и прочих жуликов). Причём запарывал сознательно, даже можно сказать - с остервенением. Не оплачивал лоты. Вымораживал продавцов отмазами. Игнорировал предъявы. Клал с прибором на условия аукциона вроде срока и метода оплаты. После бана и невозможности войти в аккаунт шёл в другой банк, делал новую кредитку и открывал новый аккаунт. После бана второго пользовался чужим аккаунтом, пока его не забанили. И я удивлялся - взрослый человек же, а поведение... волею судьбы мне довелось общаться по мылу с кинутым продавцом. Он пожаловался на жизнь, которую портят плохиши из Латвии. А поскольку я тоже из Латвии, то мне пришлось не одним письмом доказывать, что лично я в плохишах не числюсь.
Та отож... У меня постоянные кандидаты на вылет - Франция и Италия. Попсихую, позлюсь... потом сяду посчитаю соотношение прибылЕй и убыков... выматерюсь, сцеплю зубы и работаю дальше